рейтинг блогов

Хорошо, что Россию не пустили на Олимпиаду

топ 100 блогов masterok05.12.2017 Хорошо, что Россию не пустили на Олимпиаду

Ну, а что вы думаете? Все надеялись, что чиновники МОК как то сжалятся над нами и "с барского плеча" разрешат уж участвовать России под своим флагом. Т.е. без всяких доказательств, под надуманными предлогами и чисто по политическим мотивам все это закрутилось и теперь мы ползаем перед ними на коленях и заискивающе смотрим в глаза.

Ну вы что серьезно не знаете чем все это закончится?


Давайте даже не упоминать такую тему как патриотизм. Это отдельно. Давайте просто прагматично.

Во-первых, это начнется тем, что если бы даже разрешили России участвовать под своим флагам - наших спортсменов бы "шмонали" и унижали по полной программе. Если бы мы в каком то виде обыграли спортсмена из Европы или США, все бы сразу начали шушукаться - да он на допинге! А через пол года после Олимпиады они бы опять объявили о каких нибудь царапинах и отобрали бы медали у того, кого бы захотели. И это случилось бы обязательно - Крым то наш им и останется, а Донбасс еще нет.

А что мы сделаем в этом случае? Да ничего! В исполкоме МОК нет ни одного россиянина и даже союзника России. Как так получилось, что мы в международных спортивных организациях вообще никак и ничем не представлены? "Обтекали" бы в возмущении как сейчас и позорились. Оно нам надо? А спортсменам надо, чтобы постоянно быть под угрозой отъема медалей и победы?

Зачем это? Пока не искоренена причина всего этого - не надо играть по их правилам на их поле. Они все равно нас обыграют. Нас сейчас заставляют заплатить 15 миллионов баксов за работу этой псевдо-комиссии МОК по расследованию и признать всю вину полностью. Уму непостижимо!

А вот когда обстоятельства станут такими, что никто даже НЕ ЗАИКНЕТСЯ (в страшном сне будет думать о последствиях такого шага) о том, что наверное российский спортсмен не чист и давайте мы его проверим 100500 раз и что нибудь намутим - вот тогда можно участвовать.

Спортсменов жалко, да. А как вы думаете, много наших спортсменов поедут на Олимпиаду под нейтральным флагом? Будете их осуждать?


И при всем при этом "правильные" спортсмены в "правильных" странах на допинге и толку что Елена Исимбаева возмущается. А ведь говоря по честному Олимпийским игры никогда и не были честными!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой приятель Веня очень любит девочек и часто их хочет. В принципе, я тоже люблю девочек, и часто хочу, но у меня это наследственное, мои родители тоже хотели девочку. А у Вени такого оправдания нет. Его, к примеру, спрашивают: — Венечка, зайка, в кого ты такой озабоченный? А он ...
не хочу обидеть чувства друзей и знакомых укушенного акулой парня и шлю луч благодарности всем людям, которые собрали Денису больше ляма, но поступки Самого Богатого Мужа Губернаторши страны меня возмущают. Слуге народов не затруднительно ...
В путешествиях мы стараемся выбирать интересное жилье. В этом очень помогает ресурс airbnb . В летнем путешествии по Португалии, нам посчастливилось пожить в одном необычном доме в Порту. Правда после нашего заезда, там был не такой порядок как показано на фото у хозяев дома , у меня ман ...
nikitaqa29 все записи автора   Вам понадобится: Мультиварка Мука пшеничная 500 г Яйцо ку ...
От них почти все отвернулись. Несмотря на юный возраст, многие уже судимы. Кто научит добру и человечности? Те, кто сам нуждается в заботе и воспитании. На севере Израиля есть уникальное место: интернат с кинологическим уклоном для трудных подростков. Дети воспитывают собак, собаки ...