рейтинг блогов

Аттракцион невиданной щедрости

топ 100 блогов max_andriyahov10.05.2018 По-настоящему богатый человек - это не тот, кто может за бабки полететь в космос, а тот, кто может вызвать туда проституток.

Аттракцион невиданной щедрости

"Он стартовал с космодрома Байконур в Казахстане, заплатив за это 20 млн долларов. Облетел Землю по орбите 128 раз; получается, что каждый виток вокруг Земли стоил ему 150 тысяч долларов. Тито готовился к полету в течение 8 месяцев. Ему пришлось пройти не только физическую подготовку, но и освоить основы управления космическим кораблем, вплоть до его ручной стыковки с МКС — на случай, если автоматика откажет. На предполетном экзамене все задания он выполнил без ошибок и доказал, что может занять место в экипаже."
W

Аттракцион невиданной щедрости

2 мая 2018 года (спустя почти ровно 10 лет) компания ООО "Blue Origin" успешно испытала суборбитальный корабль New Shepard:
Аттракцион невиданной щедрости

Аттракцион невиданной щедрости

Аттракцион невиданной щедрости

11 минут полёта, из них 2-3 минуты "низкой гравитации". Но, по-слухам, всего за 200 тыс. долларов.
В 100 раз дешевле, чем полёт Тито. Мельчает народишко-то... Как сказано в нетленке:

"Все, за что мы боролись в 90-е оказалось пустышкой и обманом.

Мобильные телефоны стали достоянием узбекских дворников. Иномарка доступна любому двадцатилетнему придурку, рестораны придумали бизнес-ланчи, в Египте отдыхают таксисты. Это все то, за что в 1995 году женщины отдавали девственность, а мужчины иногда — жизнь.
Теперь в бильярдные клубы, где когда-то назначали деловые встречи банкиры средней руки, ходят играть пенсионеры. Они ездят туда бесплатно на метро.

День рождения в боулинге был аналогом купеческого разгула с цыганами и живым Никитой Михалковым.
Нынче в боулинге нажираются пивасом толстые разведенки и представители крепкого low middle class — торговцы мягкой кровлей и установщики пластиковых окон.

Я теряю корни, братва…"
(с)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашел у дорогого старинного друга rebrik ...
Конец Кругобайкалки (особенно за Култуком) наименее зрелищный - да и устаёт народ заметно, от ярких впечатлений за день , так что после Ангасолки почти все туристы кемарят в своих креслах или доедают недоеденное. Поезд немного ускоряет ход и к 17.40 приходит в Слюдянку, культовую ...
Я все с большим удивлением и страхом смотрю на то, что происходит в Украине. В стране никто ни за что не отвечает. Захотели - войну организовали, захотели - цены повысили, захотели - людей сожгли. Я могу этот список бесконечно продолжать. Такое ощущение, что из украинского народа делают не ...
Вот такие нынче выпускницы... Не трудно догадаться с каким большим багажом знаний она покидает стены "любимой" школы. Но почему же так рукоплещут ей учителя? Может дочь влиятельных родителей? А вообще это последний писк моды или как? ...
Бунт в поезде 290 Адлер-Санкт-Петербург. В купейном дорогом вагоне номер 11 сломался генератор, кондиционер не работает, окна не открываются. В вагоне +50 грдусов не меньше. Некоторым пассажирам становится плохо. Люди бунтуют и требуют немедленно ...