рейтинг блогов

Знакомьтесь: Юля Дэвис. Могильщица Антона Красовского и личный враг Владимира

топ 100 блогов kremlin_curant06.11.2022 Вы конечно не знаете кто такая Юлечка Дэвис, да и мало кто знаком с этой скромной иммигранткой из Украины, а ныне корреспонденткой издания The Daily Beast, но я вам сейчас все про неё расскажу. Но обо всём по порядку. Помните как две недели назад страшный шум поднялся в российских соцсетях из-за того, что ведущего RT Антона Красовского чуть не уволили с работы (или и впрямь уволили?) по совсем смешной причине: он сказал что украинских детей нужно топить и убивать. Мало кто понял что он такого натворил, ведь российские войска под радостное одобрение большей части российского общества почти каждый день стараются убивать украинских детей, женщин и стариков, бомбя ракетами инфраструктуру украинских городов и обрекая мирных жителей на возможный холод и голод, и никто в РФ их за это не осуждает.

За что же на несчастного Антошу то так ополчились? Дело всё в том, что с давних пор россияне исповедуют жизненный принцип: не признался - не вор, не убийца и вообще порядочный человека, чтобы не натворил. Главное всё отрицать и не поддаваться эмоциям.

А вот Красовский получается признался. За что и жестоко поплатился. И ладно бы о его грехопадении было известно только на Родине, в России или на худой конец в братски разбомблённой Украине, про которую всегда можно сказать, что она врёт. Грехопадение Антона Красовского стало известно на весь мир и тут уже не отвертишься. Но как весь мир узнал об этом? Вот тут то Юлечка Дэвис ему и подсиропила.

Я уже как то писал, что в тех странах, где в ходу русский язык (республики б. СССР и страны б. Варшавского договора) русофобия в несколько раз выше чем в тех странах, где по-русски почти никто не говорит, ибо простое понимание рассуждений россиян на политические темы уже вызывает глубокое отвращение, ибо идеи фашизма и колониализма там плещут через край.

Так вот Юлечка возьми и найди себе хобби - переводить пропагандистские передачи российских СМИ на английский язык бегущей строкой и выкладывать у себя в Твиттере. Без всяких комментариев. Читателей, естественно, оторопь берет от светлых идей рашизма-путинизма. Градус русофобии накаляется как сталь в мартеновской печи.

Вот и Красовский таким же образом вляпался - Юля взяла и выложила с переводом у себя в Твиттере его милую беседу с Лукьяненко и весь мир убедился воочию как носитель правды РТ предлагает бороться с нацизмом в Украине.

Так что теперь понятно почему сам В. Путин ненавидит скромную журналистку Юлю Дэвис. А за то, что она учит иностранцев русскому языку и они узнают об чем мечтают россияне. Поэтому Юлька вместе с Байденом, Харрис и др. американскими политиками объявлена персоной нон-грата, и лишена такого счастья как посещать территорию Российской Федерации.

Вот небольшая часть вредительств Юли по демонстрации российских телепередач. Так как в России Твиттер забанен, то могу дать только скриншоты:

Знакомьтесь: Юля Дэвис. Могильщица Антона Красовского и личный враг Владимира
Знакомьтесь: Юля Дэвис. Могильщица Антона Красовского и личный враг Владимира
Знакомьтесь: Юля Дэвис. Могильщица Антона Красовского и личный враг Владимира
Знакомьтесь: Юля Дэвис. Могильщица Антона Красовского и личный враг Владимира

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие леди, как бы спасти (приготовить, использовать) килограмм уже вполне спелых бананов, чтоб они не превратились в гнилые? Обычно я их просто сьедаю, но боюсь, от такого количества плохо ...
М ИР ГЛАЗАМИ ФОТОГРАФА вот еще ...
Турецкие самолеты F-16 только что нанесли массированный удар по гражданским объектам и инфраструктуре Степанакерта. Источники WarGonzo в Стамбуле сообщают о том, что удары по городам Арцаха наносили турецкие ВВС по личному приказу Эрдогана. Среди целей оказался роддом столицы Арцаха. ...
  Здесь речь пойдет о правильной иерархии ценностей. Дело в том, что неправильная иерархия ценностей и ее отсутствие, это почти одно и тоже. Формировать ее следует с единого духовного начала именуемого Божеством. Бог может быть только один, ...
Итак, в прошлом посте мы выяснили, что у людей, регулярно выпивающих стаканчик вина, меньше риска заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями (ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда). Однако, остаются непроясненными многие вопросы, среди которых: - А, может быть, те, кто слег ...