рейтинг блогов

Зимний лимонный бальзам WiseWays Herbals

топ 100 блогов iherbfans26.10.2019 Мне кажется, что это один из долгожителей Айхерба – старый как мамонт лимонный крем-бальзам. Продукт исключительно натуральный (натуральнее не бывает).
Лимонный бальзам чуть подороже похожего WiseWays Herbals с розой, и от розы отличается отсутствием глицерина, меньшим количеством базовых масел и более аптечным ботаническим букетом.
Этими бальзамами не получится просто намазать лицо и идти спать. С ними нужно чуть-чуть заморочиться, но зато результат будет как после капитальной салонной процедуры. Кожа отблагодарит такой мягкостью, что граница между воздухом и щекой покажется неощутимой.
Цена на них символична (практически задаром), наносить можно даже на губы (а ещё под глаза и на пятки), баночки хватает на год (а то и на два), а нужны они только зимой (летний вариант может тоже пригодится, если катастрофически сгореть под палящими лучами солнца).

Зимний лимонный бальзам WiseWays Herbals

WiseWays Herbals, LLC, Крем с лимонным бальзамом, 56 г

Лимон и Роза. Составы
В основе обоих бальзамов – оливковое и кокосовое масло + пчелиный воск.
Растительный букет Лимона – корень солодки, скорлупа чёрного ореха, бальзам, листья подорожника, цветки календулы, листья и цветки эхинацеи, листья и цветки зверобоя, кора скользкого вяза, лимонный бальзам, цветочные эссенции.
В составе Розы есть глицерин и два дополнительных масла: жожоба и ши. Ботанический список Розы более лаконичен – бузина и роза, цветки календулы, цветки пенника лугового.
Эфирки в составе лимонного бальзама – мелисса, грейпфрут, чайного дерева.
Эфирки в составе розового бальзама – чилийская роза, коричник, таману, герань, пальмароза.

Лимон и Роза. Анализ
Как видно из списка компонентов, оба бальзама жирные, не должны впитываться, как и не могут быть смытыми обычными умывалками.
Розовый бальзам более жирный и предназначен для более сухой кожи.
Лимонный бальзам может быть рекомендован жирной и проблемной коже.
Читая составы, примерно можно представить ароматические букеты каждого. Лимонный бальзам – это аптека, чайное дерево, аромат целебных трав. Розовый бальзам более цветочный и женственный.

Жирный лимон
Светло-жёлтая масляно-восковая масса тает от соприкосновения с кожей.
Бальзам пахнет, как и я и ожидала, лечебно-аптечно, и также ожидаемо он не впитывается, ложась на кожу жирным маслянистым слоем.
Нужно потерпеть его на лице всего несколько минут, и это обеспечит коже несколько часов непревзойдённой мягкости и упитанности.

Реставрация кожи
Лимонный бальзам по своей сути – средство для экстренной реставрации кожи:
1* Им хорошо смягчать лицо и губы после прогулки в непогоду, ветер и мороз.
2* Он незаменим после агрессивного кислотного пилинга.
3* С его помощью получается быстро убрать сухость и шелушение.
4* Он качественно успокаивает покрасневшую и раздражённую кожу.
5* Его можно использовать для восстановления сухих пяток и локтей.

Способы использования
С бальзамом хорошо делать вечерние маски (быстрые по 2 минуты и долгие по 20 минут), которые потом лучше не смывать, а промакивать с помощью тёплой салфетки.
Бальзам можно использовать в качестве основы для смываемых масок с другими маслами, и базовыми, и эфирными. Это хороший проводник для подобных текстур.
Массаж с бальзамом получается не хуже, чем со специальными массажными смесями.

Вывод
Восстановительные процедуры мне приходится делать зимой раз в 2 недели, несмотря на то, что мою кожу сухой не назовёшь.
Даже жирная кожа периодически нуждается в подобных маслянистых кремах, которые уже практически являются мазями.
Реставрация кожи особенно востребована в периоды перепада температур от натопленных комнат до уличных холодов.


Больше хороших бальзамов
бальзам для глаз Suki
бальзам для лица Christopher's
цветочный бальзам Flower Essence
бальзам для всего Country Comfort
бальзам для пяток Cococare

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть такой прием в деловой литературе - перед тем как приступить к делу, авторы долго расхваливают методику, приводят статистику ее зашибенности, а также примеры применения и отзывы благодарных клиентов. Лично меня это раздражает, хочется к сути перейти уже и пощупать чо-как, а оды читать ...
Я, конечно, понимаю, что все уже в курсе всяких "Ямов" и прочих "издательств", предлагающих с разной степенью платности издать книгу, сборник и тэ дэ. Но ушлые ребята развиваются, эволюционируют, предпринимательская мысль не стоит на месте... Поэтому я все же сыграю в Кэпа и предостерегу. ...
Интересные идеи фотохудожника Екатерины Рождественской. Проект "Мужчина и ...
Не знаю даже что и думать по поводу этого, а ученые пугают приходом в Россию болезни Эбола. По словам экспертов, из Западной Африки в Россию вирус Эбола может добраться уже в ближайшее время. Ученые даже назвали точную дату- это 24 октября. Вероятность того, что первый зараженный ...
Интернет очередной раз взбудоражила задачка, которая вроде бы предназначалась для дошкольников, но даже взрослые люди попали в затруднительную ситуацию при ее решении. Лично я узнав ответ нифига не понял, как получилось решение. А решение собственно вот оно... Если хотите, можете ...