Зигзаги пропагандистских войн

топ 100 блогов trim_c18.10.2015 На этот материал из фейсбука Егора Просвирнина обратил мое внимание мой давний корреспондент Зигзаги пропагандистских войн Az Nevtelen, за что ему отдельное спасибо.

Зигзаги пропагандистских войн
Егор Просвирнин






4. Сирия пока держится, но визуально наблюдаю снижение количества граждан, требующих помогать братскому сирийскому народу, а также объясняющих за геополитические интересы и бескомпромиссную борьбу с ИГИЛом. Видимо, связано с де-факто провалом наступления Асада - тему тихонечко выводят из фокуса общественного внимания. Поборолись с мировым исламизмом, а также Вашингтоном - и хватит.

5. С нетерпением ждем, где найдут следующего врага нашей великой духовной цивилизации, с которым будем смертельно бороться насмерть неделю, месяц, а то и целые полгода.


Надеюсь, что то, что отметил Просвирнин, реальности соответствует. Я ведь не вижу россТВ и не могу судить, так ли это - остается положиться на известного патриота. К тому же патриота-профессионала, который на жизнь зарабатывает своим патриотизмом.

Однако я не стал бы делать отсюда далеко идущие выводы.
В новейшей истории пропаганды российской (попростому - после вторжения на Донбасс) уже были такие моменты.
перед встречей с Порошенко внезапно исчезала с экранов "хунта" и "фашисты" вместе с "переовротом" - ну просто таки как по мановению руки.
Но Петя с Вовой пожимали руки - блицы хлопали и камеры работали. А потом все возвращалось на круги своя.
Так что я на месте Егорушки не заморачивался бы - видимо то ли с Меркель перетереть надо, то ли с Франсуашкой - а может и с самим Барком Хуссейновичем. Так пред этими как-то оно невдобно. Но тёрка закончится - и все опять будет благоухать розами - и гомики, и фашики и даже натуральные пи....сы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Побывала на девичнике под названием "Вечер одиноких вагин". Название авторское, все права защищены. И зашел у нас разговор за мужиков, ну как зашел? И не выходил, в общем-то)) Так вот, мы делились историями из прошлого. Например, у меня есть такая история, в которой друг моего мужа (ради ...
Я уже так однажды делала, но время идет и вас становится больше, да и любопытства моего не меньше. Можно попрошу, а? А покажите свою фоточку тут, очень я хочу посмотреть, кто меня читает. Можно даже свою профессию сказать, для статистики. Кто смелый? У прошлом разе отчаянных много ...
Артем Клюшин: Как не потерять свою жизнь. Подружиться с человеком «не твоего формата» Скажем, с чуваком, который всегда сидит в углу опустив взгляд и мечтает лишь о том, чтобы как можно меньше попадаться окружающим на глаза. Или с девицей, которая спустя жалких пять минут после вашего ...
Некрологи, отпечатанный родственниками погибших немецких военнослужащих ...
У членов кинологического клуба в Соединенном Королевстве одинаковое чувство нежности по отношению к собакам, и они признают только тех фотографов, которые схватывают личность собаки в интимных и искренних образах. В этом году конкурс «Фотограф года» удостоил 30 фотографов в 10 ...