Зеленку могут запретить

топ 100 блогов rovego30.04.2017 Прямо из Кремля после экстренного совещание пришло указание защитить оппозиционеров от зеленки. Потому что нападения на них создают вокруг них ореол мучеников и героев - никому это не нужно. Кроме того, ставропольская полиция задержала не всех нападавших на Илью Варламова. В ближайшее время ей надлежит найти еще троих. А также рассказать народу - был ли заказчик - и какие цели преследовали нападавшие. Народ очень ждет.

Зеленку могут запретить

Зеленку могут запретить в России вообще. Потому что исключительно унизительные обливания начали представлять угрозу для здоровья - в простой зеленке, как оказалось, могут быть калечащие примеси, что и произошло, по всей видимости, с Алексеем Навальным. В зеленку добавили кислоту.

Оппозиционеры обвиняют во всем Кремль - власть имущие взяли-де на вооружение новый способ искоренения их критикующих. Взять того же Алексея Навального - уже рискует потерять зрение, а до выборов еще полтора года... Илья Варламов при этом никакой не оппозиционер, от случая к случаю выполняет политические заказы. Но никого это не волнует - якобы на него покушались провластные структуры, что полный бред.

Я уверен, что ставропольские ребятишки - активные пользователи соцсетей, ведущие переписку "ВКонтакте", в местечковом паблике, где тон комментариев примерно такой же, как в автомобильном сообществе в том же "ВКонтакте" - предельно простые ребята общается и решает вопросы как умеют.

Региональным властям сверху поручено пресечь волну нападений на оппозиционеров. Власти не имеют к этим нападениям никакого отношения и хотят прекратить безобразие, чтобы не страдали рейтинги. И это естественно.

К сожалению, я уверен, что нападения продолжаться. Ведь активисты искренне думают, что делают благое дело. Но пусть лучше используют муку и тортики. Но при этом учтут, что оппозиционерам и блогерам теперь можно стрелять на поражение. Зеленка же угрожает их здоровью, правда? Может, лишить зрения? Значит, они вправе открывать огонь. А в тортике, кто знает, может и кирпич оказаться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И вопрос о русской кухне.. Под катом... Знала ведь что в такой гололед,  скрытый снежком,  мне нельзя никак. Я и на ровном то месте , на снегу,  падала всегда. Вчера. Проводила гостей. Так мне, как той старой бабке, показалось что в доме мало коньяку яиц и молока. ...
Соседей ведь не обязательно любить. Но с ними надо уживаться, скажем так, в рамках единого одноподъездного сосуществования. Но от своих соседей я уже устал, просто заканчиваются слова. Цензурные, во всяком случае. Я живу в этой квартире уже десять месяцев, и всё это время слушаю крики на ...
Читаешь новости и просто недоумеваешь, ну что за ослов часто назначают министрами!? Даже стыдно, взять хотя бы нашего Сердюкова, который только и занимается тем, что старается выставить нашу армию на посмешище, или Нургалиева, который уже который ...
Снился дорогой родитель.Я его никогда не вижу по ночам и вообще о нем не думаю.Запретила себе. Давным-давно.В ЖЖ тоже ни разу не трогала эту тему. Не стану рассказывать и сейчас.В общем-то все нормально, со временем я научилась справляться почти со ...
...