рейтинг блогов

ЗДОБУЛЫ! Скачем дальше...

топ 100 блогов andreyvadjra18.03.2015

ЗДОБУЛЫ! Скачем дальше... ddidvfddfd
Помните, какая истерия была раскручена проевропейскими политическими силами в конце 2013 и начале 2014 года по поводу вступления Украины в Зону свободной торговли с ЕС? Помните, как верещал Яценюк относительно того, какой мощный поток украинских товаров ринется на рынок Евросоюза после подписания договора о ЗСТ?

А помните, с чего начинался Майдан? Правильно, с Евромайдана. Тогда вся прогрессивная общественность Украины гневно требовала ЗСТ и кружевные трусики каждому украиноевропейцу. Ради этого свергли законного президента, ради этого потеряли Крым, ради этого начали гражданскую войну.

В конце концов, осенью прошлого года Украина благополучно вступила в Зону свободной торговли с ЕС, параллельно обрушив экспорт своих товаров в Россию и страны Евразийского экономического союза, теряя каждый месяц миллиарды долларов и разоряя свои предприятия.

И что же? Украинские товары заполонили рынок Евросоюза после подписания договора о ЗСТ?

Гы, гы, гы… Нет джентльмены. Зона свободной торговли с ЕС дала Украине не увеличение её экспорта на европейский рынок, а фигу с маком.

Как сообщила вчера Государственная служба статистики, в январе 2015-го показатели экспорта украинской продукции в Евросоюз уменьшились по сравнению с январем 2014 года на 31,0%.

«Ахренеть, кричали гости!» И зачем же ш надо было устраивать весь этот цирк, если ни Ассоциация, ни ЗСТ не дали Украине ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО?

Майдан, переворот, массовые убийства, война, разруха, подписание Ассоциации и ЗСТ и – падение через год украинского экспорта в ЕС на треть.

Ахренительный результат!

С ним я вас и поздравляю, шановнэ панство! Скачем дальше!

P.S.

Ссылки для упоротых свидомитов, чьи умственны способности не позволяют им овладеть Гуглом или Яндексом:


http://zn.ua/ECONOMICS/eksport-ukrainy-v-es-upal-na-tret-v-rossiyu-na-60-170160_.html

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/98365-ukrainskij-eksport-v-es-v-yanvare-snizilsya-na-tret-gosstat.htm


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
можно сказать, пограбили два. Можно сказать, смешно. А можно сказать - грустно.   По данным "Коммерсанта", бывшего первого замначальника управления капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ Александра Пастушкова похитили двое безработных – Магомед Гаджиев и ...
Раньше ответ на этот вопрос мог поменять твою дальнейшую судьбу, а сейчас и вопроса то такого не задают. - “Да, все подряд» (разные кавычки специально для common_man ) Итак, че слушаете ...
СПАМ в Берлине, 1945 год. ...
У меня тут маленький производственный юбилей. Три года назад, 1 февраля 2011 года я вернулся в Студию Лебедева. Две недели спустя на сайте студии открылся ...
Ну а вообще в российском кино есть какая-то изюминка. ...