Завтрак с грибами

1.

Рецепт подсмотрен у уважаемой

Берем:
- грибы эринги 200г
- соевый соус - 2-3 ст. ложки
- чеснок - 1 зубчик
- кунжутное масло
- лимонный сок - 1 ч. ложка
- сливочное и растительное масло
- зелень
- яица, которых нет на фото:)
2.

3. Берем эринги. Они настолько красивые, что не грех сделать несколько фотографий:)

4.

5. Аккуратно и красиво режем их

Готовим соус: смешиваем соевый соус, лимонный сок, раздавленный чеснок. И кисточкой наносим его на наши нарезанные грибы. Даем постоять минут 15.
6.

7. А потом жарим их по одной минуте каждую сторону. Используйте смесь сливочного и растительного масла.

Ну, а омлет с зеленью вы и сами умеете делать. Я в него тоже добавил вторую часть грибов, более мелко порезав.
8.

Эринги грибы вкусные, так что не проходите мимо:).
|
</> |