Завтрак осенний
ida_mikhaylova — 12.09.2025
Очень по нему скучала. Открываю тыквенный сезон.
Сорт тыквы американской селекции, выведенный в 60-х годах прошлого века в результате скрещивания мускатной и африканской тыквы. Название дословно переводится с английского как «масляный орех»
Это тыква Мускатная Баттернат плетистая c кашей пшённой на любом молоке и топлёном масле из духовки: с пылу с жару :)
Удаляю семена, добавляю 3 столовые ложки топлёного масла: гхи, пшена на одну треть объёма в тыкве, далее до половины тыквы любого молока. И в духовку на среднем огне до готовности.
ДС — 2 Вкусное задание от Лилии — liligorina:
Расскажите, чем вы обычно завтракаете осенью . Ну или не осенью
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Осенний сплин
Конкурс скоро
Реквием по западной Руси Михаила Огинского
Природный газ, обновление ситуации
Новое хобби
первый рождественский ужин
Буква П в Хихоне
Эффект «маленькой победы»: как микроуспехи перерастают в большие поведенческие

