Завтрак осенний

Очень по нему скучала. Открываю тыквенный сезон.
Сорт тыквы американской селекции, выведенный в 60-х годах прошлого века в результате скрещивания мускатной и африканской тыквы. Название дословно переводится с английского как «масляный орех»
Это тыква Мускатная Баттернат плетистая c кашей пшённой на любом молоке и топлёном масле из духовки: с пылу с жару :)


Удаляю семена, добавляю 3 столовые ложки топлёного масла: гхи, пшена на одну треть объёма в тыкве, далее до половины тыквы любого молока. И в духовку на среднем огне до готовности.

ДС — 2 Вкусное задание от Лилии — liligorina:
Расскажите, чем вы обычно завтракаете осенью . Ну или не осенью
|
</> |