Завтра — играем!

топ 100 блогов fotovivo11.01.2022

новый хешмоб #danetki, предложенный Завтра — играем! mishemplushem набирает разгон, два раунда прошли на подъеме, игра командная — каждый новый вопрос опирается на предыдущие ответы, проигравших нет, все получили удовольствие.
Особая прелесть запущенной «облачной» версии данеток в историях, взятых из жизни: заковыристых, с подвохом, но без «готики» (без «отъеденных рук», «сестер на кладбище» и прочих ужастиков за гранью рассудка).
Обычные житейские сюжеты через цепочку событий логично следуют от стартовой ситуации к итоговой, совместными усилиями участники распутывают этот клубок.
В блоге процедура неизбежно отличается от игры в реале,  формат как раз проходит обкатку, попробуем так и эдак, чтобы выбрать наиболее удобный вариант.  

Хочу предложить совсем простую загадку, на пробу, если сходу управимся — в запасе есть еще. Идея в том, чтобы игра оставалась динамичной, но чтобы смогли поиграть и те, кто раньше начал и кто припозднился.
Старт завтра, в среду, в 16:00 по Москве,
играем реал-тайм — вопрос-ответ, как в чате. 

Завтра — играем!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
 Мега прикол Про Казоков  ...
Интервью украинским СМИ киевлянина, волонтера и автогонщика Алексея Мочанова, испепеляемого отнюдь не поддельной ненавистью к Донбассу и его защитникам. И последнее придает его признаниям особый вес - это полгостью человек вооруженного бандеровского майдана. Ниже собственно интервью, ко ...
Не понимаю футбол, не люблю, но смотрю ради любимого Сенечки и патриотизма. И друг, и великая держава счастливы, за стенами и на балконе орут что-то про “Россия, вперед". А как вы хотели, чтобы первая игра и хозяева слились? Тут можно было делать что угодно: покупать Саудовскую ...
Свободное марксистское издательство ищет добровольцев, готовых участвовать в наших издательских проектах. Нам нужны редакторы, корректоры и переводчики. Образцы наших изданий смотрите на сайте СМИ . Вопросы и предложения можно отправлять ...