рейтинг блогов

Заветы Ильича сбылись в Усть-Илимске

топ 100 блогов burckina_new25.03.2019 Владимир Ильич Ленин писал в свое время, что каждая домохозяйка сможет управлять государством. Ну, до управления государством им еще далеко, но на выборах в городе Усть-Илимске Иркутской области на прошедших выборах внезапно победила 29-летняя безработная домохозяйка Анна Щекина:
Заветы Ильича сбылись в Усть-Илимске
Согласно данным избиркома, Щекина набрала 44 процента голосов — за нее проголосовали более 9 тыс. избирателей. На 2-м месте кандидат-единорос Сергей Зацепин, получивший 37,34 процента голосов (7,7 тыс. человек).

История градоначальников Усть-Илимска - города относящегося к алюминиевой империи Дерипаски - вообще изобилует скандалами и посадками проворовавшихся чиновников. Так прежний мэр Вакиль Тулубаев подал в отставку по собственному желанию в январе текущего года после того, как депутаты городской думы вынесли решение о неудовлетворительной оценке его деятельности.

Два мэра до Тулубаева отправились в тюрьму. Владимир Ташкинов в 2017 году получил 11 лет строгого режима за получение взяток на общую сумму 11 миллионов рублей. Виктор Дорошок в 2009 году получил девять лет колонии за организацию убийства местного бизнесмена.

Очевидно, что в этой ситуации победа Анны Щекиной произошла по принципу за кого угодно, но только не за партию власти, полностью дискредитировавшую себя в глазах народа России после принятия ряда людоедских, антинародных законов, начиная от повышения пенсионного возраста на 5 лет и заканчивая другими. Хотя почему заканчивая? Эта партия, судя по всему, не собирается останавливаться в своей антинародной деятельности, выжимая из победы на выборах Путина все, что возможно по принципу "после нас хоть потоп".
Заветы Ильича сбылись в Усть-Илимске
Остается вопрос: а справится ли с таким запущенной ситуацией молодая симпатичная женщина без опыта руководящей работы? Есть риск, что она станет очередной послушной игрушкой в руках большого и вороватого бизнеса, проникшего во все ветви власти в России.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отличное стихотворение нашёл у varjag_2007 : “А я живу на Украине” Борис Чичибабин Извечен желтизны и сини — земли и неба договор... А я живу на Украине с рождения и до сих пор. От материнского начала светила мне ее заря, и нас война лишь ...
Эстафета олимпийского огня в Тюмени: ...
Via levkonoe Я, кстати, совершенно не удивлен. Update : Пишут , что эти розы не украденные, а выкованные на месте. Правда, не из осколков, а, скорее всего, из гильз . ...
Друзья мои, доброго времени вам! Пока готовлю серьёзные темы, поэтому вам предлагаю сейчас не слишком напряжённое для нашего ума...Захотелось с утра немного вас растормошить не на тему о глобальной ...
Что-то давно я не плевался ядом. Всё котики, да котики, сплошные ми-ми-ми и фыр-фыр-фыр. Вот и накопилось желчи и раздражения. А тут ещё такой повод! При одной из последних закупок не было куриных голов от нашего любимого производителя. Желудки были, шеи были, а голов нетути. ( Видимо, ...