Путин и Шойгу спасают Сирию. А кто спасет от них Россию?

топ 100 блогов burckina_new22.03.2019 Российская пропаганда всеми залпами своих орудий давно оглушает народ России, отвлекая его от реальных и насущных проблем, существующих в самой России. Любимым коньком российских СМИ стала ситуации на Украине, а с 2015 года и ситуация в Сирии, где с 2010 года идет полномасштабная гражданская война, унесшая сотни тысяч жизней и основательно разрушившая материальную инфраструктуру. Разница только в том, что Украина подается исключительно в черном свете, а в ситуацию в Сирии добавляются позитивные нотки про то, как Россия спасает страну от окончательного погружения в мрак и хаос.

Народ на все эти усилия пропаганды смотрит довольно скептично, регулярно постя в соцсетях фотки "процветающей" российской глубинки, которая выглядит не менее апокалиптично, чем разрушенная многолетней войной Сирия.

Но официоз будто не замечает этого диссонанса и продолжает атаковать обывателя позитивными новостями из Сирии. В одна из таких в озвучке самого Шойгу, который недавно сообщил, что в Сирии необходимо восстановить около четырех тысяч, разрушенных войной школ.
Путин и Шойгу спасают Сирию. А кто спасет от них Россию?
Напомню, что до войны в Сирии было 22,5 тыс. школ, а сейчас осталось 17,5. То есть было разрушено 5 тыс. школ за 8 лет войны. Также было 3,5 тыс. больниц, а осталось 3 тыс. Инфа отсюда.

Дело восстановления, которое затеяли Путин и Шойгу, конечно, благое и оно потребует немало денег, которые, конечно же возьмут из бюджета, т.е. оторвут от наших с вами нужд.

А меж тем, если вернуться в саму Россию, особенно в ее глубинку, которая давно выглядит так, будто подверглась многолетней бомбежке, хотя никакой бомбежки не было, просто правительство Путина устроило на нашей земле "оптимизацию" в результате которой с 2000 года в стране было ликвидировано, сокращено и закрыто почти 27 тыс. школ:
Путин и Шойгу спасают Сирию. А кто спасет от них Россию?
То есть, если в Сирии в результате войны было разрушено 5 тыс. школ или по 625 школ ежегодно, то в России при Путине закрывалось каждый год по 1,5 тыс. школ.

Похожая ситуация с больницами. Если в Сирии за 8 лет уничтожили 500 больниц или 62 больницы ежегодно, то в России за путинское правление было ликвидировано 5,4 тыс. больниц или по 300 больниц ежегодно.
Путин и Шойгу спасают Сирию. А кто спасет от них Россию?
То есть многолетняя гражданская война в Сирии для сирийцев оказалась менее разрушительная, чем правление Путина для россиян?
Путин и Шойгу спасают Сирию. А кто спасет от них Россию?
И кто это все сделал, Аристарх Людвигович?

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Banila Co., Clean It Zero, Чистота, 3,3 унции (100 мл) попыталась вставить ссылку без ru, но не уверена, что вышло как надо Хочу сегодня показать это средство, которое на мне показало просто ВАУ-эффект, после чего я решила, что его надо обязательно показать вам. Дано: ...
Когда женщина изменяет своему мужу - это значит, она отдаёт его на позор и поругание - любовнику. Через изменившую жену любовник унижает её мужа. И тем более унижает - когда муж не знает, и верит своей жене. Тем сильней радость и гордость любовника. ...
Или проще специально обученного человека позвать? )) Присмотрел вот, чтоб лежала. Для спорадических отрывов от компьютерного стола ради мелкого домашнего ремонта. Ну, или на даче что-нибудь подделать... Надоело по знакомым побираться )) Хотя на дачу, конечно, желательно с аккумулятором, но ...
ВО ЛЬВОВЕ ЖЕНЩИНА НАШЛА МЫШИНУЮ ГОЛОВУ В УПАКОВКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА Магазин извинился перед клиенткой и разорвал соглашение с поставщиком. Голову грызуна обнаружила покупательница львовского гипермаркета среди стручков фасоли после того, как успела дважды поесть бобов из ...