рейтинг блогов

Заступнички

топ 100 блогов lena-miro.ru08.11.2020 Вчера на мою умную и красивую голову обильно посыпались проклятья от тупорылых идиотов и их спутниц по жизни: грязножопых куриц. Видите ли, я -- тварь и мразота -- посмела сказать плохо о покойном авиаторе-романтике.

Заступнички
Фото: Википедия



«О покойниках -- либо хорошо, либо ничего!» -- вопили дебилы, желая мне гореть в аду.

Сижу и думаю: вот что у таких пламенных и сердобольных комментаторов в голове? Ссанный синтепон?


Вы кого жалеть вздумали, тупицы?



Бездельника, пристроившегося вести ртом общественно бесполезную передачу на пару с пергидрольной, прокуренной Леркой? Любителя устриц, винишка и экстрима? Вы, вообще, в себе?

Заступнички
Фото: Соцсети



Вы сами-то хоть раз устрицы вблизи видели? Сказать, сколько они стоят? В нормальном ресторане дюжина устриц -- это половина вашей месячной зарплаты.

Вы, приходя в магазин, думаете: покупать сегодня ребёнку киви, или обойдётся? А Колтовой в субботу утром загружается с блондинкой, которая ему не жена, а «сотрудница одного из банков», в частный самолётик и летит из Москвы в Рыбинск.

Заступнички
«Эх, прокачу!» Авиатор и погибшая вместе с ним девушка. Фото: Соцсети


Романтик-авиатор, твою мать! Девушку решил в выходной день покатать, пока жена с дочкой дома пельмени на пару лепят. Прекрасный семьянин, ко всему прочему, не находите ли?

Жену же в самолёт не потащил. Можно сказать, пожалел и даже спас. Чем не герой?

Хороший мужчина, приятный. Полетел вдаль. Впечатлил женщину. Жалко его, да?

А о том, что ржавое ведро, которым он и управлять-то толком не умеет, может упасть на МКАД, где стоят в пробке тысячи машин, вы почему-то не думаете.

Вот представьте: взорвётся у романтичного авиатора бак, загорятся машины вокруг, взорвутся баки у них. Что будет? Вы об этом подумали? Вообразили?

Конечно же, нет.

Сказать о чём вы подумали?

 Правду сказать?

Вы подумали о том, что покойника обязательно нужно похвалить или, как минимум, пожалеть. А не то он в свою первую ночь в новом статусе вычислит вас по комментарию в Инстаграме, придёт и утащит за собой.

Вот такое говно у вас в головах, язычники херовы.



Накажет вас покойник за то, что вы плохо о нём сказали, не выразили, пусть и фальшивое, но всё же соболезнование. Вы наказания для себя не хотите, поэтому несёте бред.

В вашей узколобой вселенной о покойниках плохо говорить нельзя: мало ли.


Ну, давайте мы ещё не будем плохо говорить о Гитлере. Не, ну а чо: он же умер. Собаку свою любил и, вообще, животных. Любитель животных. Давайте теперь только в этом контексте о нём вспоминать.



Очнитесь, дуры мужского и женского пола. Стыдно за вас, язычники, идиоты и ссыкуны.


Поставьте ещё свечку за упокой разбившегося всмятку авиатора, а лучше -- возведите его в ранг святых и попросите у него заступничества.



Тьфу на вас, дебилы. Ума нет вообще.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Работать, конечно, не получается. Какая уж тут работа, если каждые три минуты то новости по радио, то новости в фейсбуке. Значительная часть моей френдленты (и жж-шной, и из FB) пошла на митинг. Судя по тому, что я читаю, все вернулись без потерь. Для ...
Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей первым же своим романом “Тайная история”. Книга сразу стала бестселлером. Она пер ...
Коллега рассказала сегодня: пошла она в один большой банк, а там - очередь такая же большая. Оправдывались, что какой- то вирус что-то испортил и все полетело. Сидит моя коллега час, второй. Устала очень ( у нас ведь жара месячная, выматывающая). Ладно, жара. Немолодой женщине на третьем ...
Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты в комментариях первого уровня, строго соблюдая пункт 2.16 правил сообщества. Уважаемые будущие ...
Вот честно-на "или" меня не хватило. У жены журнал "Школа гастронома". Думал древний - досанкционный, но нет Теперь вот пытаюсь понять "шо це було, мамо?" п.с. сайты из рекламы не работают ...