рейтинг блогов

Запрыгала после Плющенко!

топ 100 блогов lena-miro.ru13.09.2021 Теги: Плющенко На прошедших выходных состоялись предолимпийские прокаты наших девочек-фигуристок. Кто хорошо себя показал, та и поедет зимой на Олимпиаду.

https://t.me/lenamiro/9673

Видео: Телеграм

И что бы вы думали? Лучше всех откатала Сашенька Трусова! Выполнила пять четверных и не завалилась, как это было в прошлом сезоне на Чемпионате мира.

Напомню, Саша тренировалась у Этери, раскрыла у неё свой потенциал, а потом целый год потеряла у Рудковского-Плющенко.


В мае этого года, после провала в Стокгольме, Трусова поняла, где делают чемпионов, где их выращивают, под чьим руководством ими становятся и вернулась к Этери Тутберидзе.

Я сильно сомневалась, что пропущенный сезон тренировок получится наверстать, но Этери сделала невозможное: заставила Сашу стабильно прыгать и сносно кататься.

Запрыгала после Плющенко!
Фото: Соцсети

К сожалению, у Алёны Косторной, которая также убегала к Рудковскому, а потом вернулась назад, показать что-то стоящее на предолимпийском льду не вышло -- очень жаль, хотя этого и следовало ожидать. Слишком много было упущено времени.

Я очень надеюсь, что не только фигуристки, но и другие спортсмены сделали верные выводы для себя. Шоубизнес, где можно лезть на сцену нахрапом, совсем не то же самое, что большой спорт, в котором важно быть звездой, а казаться ей -- недостаточно.

Трусовой повезло. Чего тут больше? Таланта? Гениальности Этери? Или всё вместе, и звёзды удачно сложились? Трудно сказать -- скорее, сработали все три фактора.

За остальных девочек мне очень обидно. А ведь и они могли бы стоять на пьедестале, бороться за медали, но одно неправильное решение перечеркнуло годы их тренировок.

Очень жаль их, хотя это и было их личным решением.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот кстати: а почему у нас нет ничего даже отдаленно похожего на "Шарли Эбдо"? Более того - есть сильное чувство, что ничего и не будет такого в любой обозримой перспективе? Что ж мы такие убогие-то, елы-палы... 140 (уже 145) миллионов - и все на одну колодку. ...
Варфоломей хочет расчленить РПЦ, следуя указаниям из-за океана, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата, митрополит Волоколамский Иларион. протоиерей Николай Балашов подчеркнул, что Порошенко нарушает Конституцию Украины, а Варфоломей ведет диалог "не с теми, ...
Сегодня у нас в проекте 20 век в цвете 1959 год за пределами СССР, хотя без упоминания страны советов не обойдёмся. Время яркое, стильное и очень фотогеничное. И вообще довольно приятное. Уже окончилась Первая Холодная война, поскольку баланс противоборствующих мировых систем пришёл к ...
В среду было много общения с прессой. Среди всего прочего одна подробность ...
Вы знаете, а я хочу себе эту книгу! На самом деле хочу! К сожалению в России этого издания пока нет. Можно заказать на английском, испанском и ещё 24 языках. Но я надеюсь что и у нас издадут. Дочь скоро как раз дорастёт до этой книги. Но обо всём попорядку. Несколько дней назад вышла ...
  • plaguehorny : @shykakashcka неприлично засмеялась с Плющенко

  • shykakashcka : @plaguehorny Если говорить мой родной город "Папин Олимпос" из последних А так ещё Плющенко, например

  • SSametsOgurets : Анедот: Отодрал Плющенко!