рейтинг блогов

С новыми зубами -- в суд!

топ 100 блогов lena-miro.ru12.09.2021 Новый муж актрисы Макеевой, освежив зубы недавно, активно судится по поводу детей с бывшей женой.

«Он потребовал, чтобы Светлана Малькова каждую неделю привозила детей из Словении в Обнинск. Он также озвучил для встреч с детьми адрес квартиры, которую его родители сейчас сдают в аренду», -- сообщает Пятый канал.


С новыми зубами -- в суд!
«На следующее заседание Мальков обязан предоставить уточненные исковые требования, а также справку от психиатра — адвокат Светланы Юлия Вербицкая-Линник обратила внимание суда, что поведение мужчины вызывает много вопросов. Суд поддержал мнение юриста», -- о подробностях заседания рассказывает Пятый канал.

Несмотря на абсурдность требований, я всё же уверена, что никакая справка от психиатра Малькову не нужна -- он вполне здоров, как психически, так и физически.

На мой взгляд, речь тут, скорее, о совести -- новая жена пытается измотать старую, а Мальков послушно озвучивает то, что придумала его госпожа.

Зубы она ему сделала. Родовой герб в гипсе отлила. Всучила сумку из позапрошлогодней коллекции. Посадила в свой старенький Мерседес и отправила с требованиями прямо в суд.

Зачем это всё Макеевой, как считаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Откуда берутся аферисты, обманщики женщин и просто лживые подонки? Их растят матери, которые личным примером показывают, что в мире не бывает правды, а существует лишь информация, которую разным людям по-разному нужно подавать. Вскрылся ...
К вам едет ревизор Иглокотт. Купила билеты в СПб. Приеду через пару недель. Радуюсь чрезвычайно )) Не знает ли кто, какие анти-ковидные меры сейчас актуальны? Надо ли ...
Российская Федерация, г. Волгоград., супермаркет "Окей" ТЦ Диамант. 28.05. 2015. Стандартный супермаркет, вламывают народу всю хню подряд, заманивая на маркетинговые "конфетки" в виде скидок на какой нить популярный товар.  Все фото кликабельны до огромного размера. Сравним цены, а ...
...
Фотография: Lufthansa 04.05.2012, Германия | Сегодня пресс-служба авиакомпании Lufthansa (c опозданием на три дня) сообщила о том, что первый из заказанных самолетов Boeing-747-8 прибыл в Германию: Новая «Королева Небес» приземлилась во Франкфурте. Lufthansa стала ...