Михальчик на корпорате

топ 100 блогов lena-miro.ru08.09.2021 Есть люди, которые будто созданы, чтобы притягивать к себе неприятности. Один человек проживёт всё жизнь спокойно, а певичку с плохими зубами Юльку Михальчик, будто так и тянет вляпаться в неприятности.

Михаил Гуцериев -- человек солидный. Нефть, газ, уголь, IT-проекты -- короче, миллиардер. У него есть даже несколько радиостанций, включая Радио Шансон, которое Юлька Михальчик искренне презирает:


Видео: Соцсети

На днях прошёл корпоратив компании «Нефтиса», хозяин которого мусульманин и бизнесмен Гуцериев.

И что бы вы думали? Кто-то позвал туда петь Михальчик -- запавшим ртом.


Странно даже не то, что уровень исполнительницы не соответствует мероприятию. У инстамарафонщиц -- Ургант, Собчак, а у нефтяной компании -- Юлька на сцене.

И даже наплевать уже, что Юлька была не в маске, хотя в ней бы она была симпатичнее, гораздо интереснее, что её, оскорблявшую мусульман и радио Гуцериева вообще позвали.

Нет, ну серьёзно -- помните, где Юлька рассказывала, как представляет себе образ жизни мусульманской семьи? Жён у них 99, а главное -- обеспечивай. Будешь ты десятой, зато у тебя -- всё ровно!

Медийный ресурс Гуцериева Михальчик считает низким. Михаил старается, скупает радиостанции, тратит миллиарды, а потом появляется Юлька и говорит: ну, конечно, кого-то купили, но ресурса, как у Русского радио, нет.

Я, конечно, не думаю, что это лично сам Михаил Гуцериев пригласил на корпорат Юльку. Да и вряд ли он вообще знает о высказываниях Михальчик. Но кто-то ведь это сделал?

И вот этого человека, я считаю, Гуцериеву нужно уволить. Иначе, как тупой подставой такое назвать нельзя!

А вы бы как отнеслись, если бы к вам на праздник позвали человека, оскорбившего ваш бизнес, религию и считающего вас -- ну, так себе медиамагнатом?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самое удивительное, что товарищи, искренние коммунисты, изучающие добросовестно марксизм, вполне адекватные люди, впали в какую-то кому, как обожравшиеся психотропных препаратов . И мои ровесники, ведь при этом, в 60-е годы родившиеся, в те же годы со мной в школу ходившие… Вам же ...
Пять спортсменок, соревнующихся в эти дни на аренах Лондона, открывают Олимпийский парад на страницах журнала Playboy. Вы еще не смотрите Олимпийские игры? Надеюсь, эти девушки сумеют сделать для вас мир спорта более интересным: 01. *** * *** Beate ...
Если бы еще собственников "засветили", картина была бы законченной.  Оригинал в хорошем качестве:  http://i.imgur.com/k0pv0.jpg ...
Вот и вторая серия "Мориарти", а там предыстория и... и... в общем, становится ясно, почему "Патриот". Да, ещё они перевернули первую серию. Хе-хе. Вы думаете, это комплимент? Всё начинается с того, что Старая Добрая Англия - страна, хм, неуютная. Разговор ...
Был такой автомобиль. Или не было? Нет, точно был - фотографии Жукова верхом на ЗиС-110Б в очередном выпуске журнальной серии "Автолегенды СССР" за номером 108 имеются. И история создания открытых машин худо-бедно изложена. Ну раз был - то самое место этой машине на полках дотошных ...