Запеченные томаты
anna_mavritta — 29.08.2011
Последний уикенд лета позади. Надеюсь, вы провели его с пользой для
здоровья и души. Погода порадовала, поэтому сидеть дома в обнимку с
теплым одеялом, согревающим чаем и любимой книгой не пришлось. Да
что там: это равно преступлению, когда за окном голубое небо и
солнце. Люблю солнце! Оно уже не жарит, а ласково нежит своими
лучами. И воздух прохладный, приятно-прохладный. Всё-таки
приходящая осень дает о себе знать. Да.Запеченные томаты
(оригинал здесь)
Понадобится:
3 томата
соль и молотый черный перец
3 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
1 зубчик чеснока, измельчить
25 г тертого пармезана
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Измельчить листья тимьяна и розмарина.
3. Разрезать томаты пополам, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить.
4. Посыпать томаты чесноком, травами и сыром и запекать 15 минут.
5. Смешать оливковое масло, соль и перец. Перед подачей сбрызнуть запеченные томаты заправкой.
Приятного аппетита!
|
|
</> |



Разновидности и особенности металлопроката
"Боевой" француз, который не смог
Расстрельная ночь в Минске
Как работает пропаганда: взгляд изнутри мозга
"Блин. Под корень."
Дура - талант или диагноз?
Иван Грозный в Вологде
Мегапроект Саудовской Аравии «Зеркальная линия» на грани провала
Гранд шкандаль

