![](/media/images/top/preview/img-fotkiyandexruget9254193744348230_1272de_8551e26e_orig.jpg)
Запечённые палочки из цукини в панировке с травами (Baked zucchini sticks with
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Запечённые палочки из цукини в панировке с травами (Baked zucchini sticks with Запечённые палочки из цукини в панировке с травами (Baked zucchini sticks with](http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/193744348.23/0_1272de_8551e26e_orig.jpg)
Простой вкусный ужин или закуска с пиву или просто с салатом на обед - эти палочки в любом варианте прекрасны! А делается на раз-два! Так что смело рекомендую:
2 цуккини
2 яйца
сок половины лимона
1 чашка панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
1/2 луковицы
1 ч/л итальянских трав
щепотка паприки
1 ст/л тертого сыра Пармезан
соль и перец
Оливковое масло
Разогреть духовку до 220С. Нарезать цуккини/кабачки на палочки.
В миске взбить яйцо с солью и перцем. Добавить лимонный сок. Смешать.
В отдельной миске смешать сухари, чеснок, лук, паприку, травы, сыр пармезан, перец. Смешать.
Противень смазать маслом.
Кусочки кабачков обмакивать в яйцо а затем обваливать в сухарях. Выкладывать цуккини на противень.
После того как все овощи выложены на противень, взбрызнуть ол маслом и отправить в духовку. Выпекать 10-15 минут, затем перевернуть и еще выпекать 10 минут.
Вынуть из духовки и сразу подавать. Можно с дипом, домашним кетчупом или майонезом.
Приятного вам аппетита!!!
|
</> |
![](/media/images/top/preview/img-fotkiyandexruget9254193744348230_1272de_8551e26e_orig.jpg)