Запеченная свинина «Оливье»
3226371 — 02.11.2015
Запеченная свинина «Оливье»
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Сырой картофель, морковь, лук, огурцы нарезать кубиками: |
|
![]() |
|
| Добавить отцеженный горошек, сметану. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
| Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 7 мм (при желании слегка отбить). Натереть солью, перцем и выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
| На мясо выложить кучками подготовленный «оливье»: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут: | |
![]() |
|
| Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до образования желаемой корочки: | |
![]() |
|
| Подавать сразу: | |
![]() |
|
Со всеми вопросами обращаться в личку









Лицензия Astra Linux Special Edition: что включает и кому нужна
Вместо скумбрии житель Кубани купил ядовитого иглобрюха
Как заработать на Жигули?...
1925. Уходящая натура. Село Никольское на снимках Александра Антоновича
Сергей Пагын
Ой! А что же случилось?
Репетиция новогоднего салата
Добрая трапеза
Домашнее-вечернее

