залог успеха любого блюда
mayonesa_nax — 21.06.2013 Все, все знают, что именно ОН, Его Нежнейшество, сделает вкусным все - от осетрины до тапочек муя-половика, буде хузяюшке потребуется их запечь. Без него и еда - не еда... В этом убеждаешься, открыв журнал "Люблю готовить". Свежий выпуск.<�Журнал, как всегда, уныл и пестрит стотыщраззнакомыми рецептами... И везде, везде - он, родимый. Без него и курица не курица...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
...особенно - КПФ без него никуда, ну просто никуда... и кроме того, КПФ-МПФ - это так незатерто, так небанально...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
...и буженина без него не буженина...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
...а уж если вы на шашлыки собрались, то вообще непонятно, как вы обойдетесь без МАЙОНЕЗА... Хузяюшки - никак. Ну ну будет без него ни шашлыка, ни даже овощей на шампуре...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
...бедные умученные грибочки...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
...а если вы хотите соединить пикник и любимую "курицу с ананасами", то нет проблем! Все решаемо, был бы ОН!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот так. И приятного вам аппетита, а также наисвежайшего вам майонеза во все блюда.
***
Предвосхищая вопросы. Журнал я ПОКУПАЮ. 22 рубля за возможность поржать не жалко. Потом выкидываю.
|
</> |