Памяти скончавшихся в мучениях...
mayonesa_nax — 11.06.2013 Курочка, запеченная под майонезом.Рецепт классический - обмазать майо, посыпать чем в доме нашлось, запечь до степени полной несъедобности. Но фото доставило. Как-то навевает мысль о том, что птичку посадили в печь живьем...
Если нажать на картинку, можно попасть туда, где куриц мучают и убивают с особой зверской жестокостью.
Далее идем на Приятного. сом ("говорящее" название, правда?) и видим там горбушу, запеченную с сыром. Рецепт в принципе, стандартен.
500 грамм филе горбуши
150 грамм сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Поскольку кетчупа в рецепте не обнаружено, вынуждена предположить, что алые пятна на майонезно-сырной корочке - кровьзверски умерщвленной рыбки...
А ниже уже призрак умученной еды, явившийся хозяйке с миссией страшной мести и попавший под фотоаппарат. Хоть в журнал "Непознанное" отдавай. Для того, чтобы вы поняли, что заставило несчастное блюдо явиться с того света, ниже привожу рецепт.
- Филе рыбнoe — три штуки
- Грибы — 200 грамм
- Майонез — 1 бан.
- Сыр твeрдый
- Рис (отварной) — 1 стак.
- Соль
- Лук репчатый — одна штука
Отварите рис почти до готовности.
Выложите в форму, положите на него рыбу.
Полейте майонезом.
Грибы обжарьте с луком и выложите на рыбу, полейте майонезом.
Поставьте в духовку на 15 мин., посыпьте сыром и запекайте еще 5 мин. в духовке (или микроволновой печке) при t 200 гр.
Вот как то так.
До новых встреч...
|
</> |