Заливной пирог


Заливной
Ингредиенты:
Тесто
Кефир – 250 гр.
Мука (Пшеничная) – 300 гр. (у меня - с разрыхлитем)
Куринные яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л
Сахар – ½ ч.л
Начинка
Сыр урда – 150 гр.
Сыр фета – 70 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Яйца куриные вареные – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л
Кунжут – пакетик
Укроп для украшения, неск. веточек
В кефир добавить соль и сахар. Перемешать. Добавить яйца, еще раз перемешать. Муку насыпать постепенно, помешивая состав. Консистенция теста должна получиться, как на оладьи.
Яйца и лук мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, добавить сметану, соль, перец. Все перемешала.

В форму уложила пекарскую бумагу, смазала маслом, залила половину теста.

Выложила на первый слой теста начинку.

Залила оставшимся тестом начинку. Посыпала кунжутом.
Выпекалось 40-45 мин при 180 гр.

Дождаться, пока остынет.

Переложить на блюдо, сняв пекарскую бумагу. Посыпать укропом и нарезать


|
</> |