Стейк с соленьями
your_food_today — 20.07.2023

Мясо свиной шейки натерли смесью соли, чеснока и перца ("колдовали" на пару с мужем)

"Искупали" в маринаде. К разным специям добавили 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. ложку финикового меда:

"Напоили" вином:

Контейнер накрыли крышкой, отправили в холодильник. Через час перевернули контейнер, и оставили еще на часок.
Потом, вынув мясо из соуса, прожаривали на большом огне по 10 сек. с каждой стороны.
Затем почти для всех залили мясо маринадом, и тушили его на медленном огне до получаса:

Для того, кто "почти", просто пожарили медиум, по 5 мин. с каждой стороны:

|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
«Доктор Ливингстон, полагаю?», или Как убили 10 млн человек
Противотанковый муравей из Далласа
Садальский высмеял Соседова, назвавшего Понаровскую «новой Примадонной»
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
песни акыну
Делаю, что хочется
Нас спрашивали.

