Кабачки

топ 100 блогов your_food_today20.07.2023 Приготовила одно из любимых блюд из кабачков - такая тёпло-холодная закуска: кабачки обжаренные (или припущенные), а остальные ингредиенты свежие (помидор, чеснок, укроп).
Нужно:
Кабачок - порезать, присолить, оставить минут на 10, чтобы дал сок
Помидор - просто порезать
Чеснок - порезать мелко
Укроп - порезать мелко
Кабачки IMG_4963

Кабачок припустить на сковородке с маслом, но не до полной мягкости. Вкусно будет, если кабачок будет немного упругим.
Кабачки IMG_4966

Кабачки IMG_4969
Выложить на тарелку, посыпать укропом и чесноком, сверху положить дольки помидора.
Можно так сделать несколько слоёв.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как говорил один мой преподаватель — спроси депутата, о том "как улучшить жизнь народа?", он задумается и не сможет дать ответ сразу. Зато спроси любую уборщицу или любого другого жителя нашей необъятной родины, так сразу же скажут, что нужно ...
"Харари и прочие «ученые мужи» нынешней западной цивилизации по форме представляют собой новую версию научного коммунизма. Они взяли на себя функцию объяснить нам всем, как же на самом деле устроен мир, когда на смену гуманизму приходит постгуманизм. По своей сути эта ...
Вот наблюдаю кучу, тысячи дезигнеров, которые рисуют в 3д макс или аналогичной говнопроге дорогую зрению хуйню. И успешные хипстеры типа Доли - покупают этот дизайн, внедряют, потом закрываются через год, потому, что НАХУЯ никому не нравится и не в жилу. Я рос на Кавказе. Заходишь в ...
Михаил Михайлович Шемякин (род. 4 мая 1943, Москва) — советский, американский и российский художник, скульптор. (W) Писарева ул., 20 Декабристов ул., 37 Декорации https://www.citywalls.ru/house4714.html https://www.citywalls.ru/house11257.html Садовая ул., 11 Центр ...
Британский студент Джагит Чодха сконструировал вазу для фруктов, которая сообщает владельцу, когда те начинают портиться. Встроенный в вазу датчик улавливает в низких концентрациях газ этилен, отвечающий за созревание плода. Как только уровень концентрации дойдет до критической, ...