Заливной грибной пирог

Заливной грибной пирог
2 яйца
150 маргарина
1 стакан молока
1 ч.л соды
1.ч.л сахара
1 стакан муки, соль,
раст.масло
Для начинки
500,0 шампиньонов
2 луковицы
150,0 сыра
200,0 плавленого сыра и
зелень
Замесите тесто. Взбей яйца с сахаром и солью.
Маргарин натрите на крупной терке и смешайте с яйцами. Влейте
молоко, добавь соду и муку, ,добавь семена укропа, чеснок по
вкусу.
Начинка
Грибы и лук порубить и обжарить на растительном
масле в течении 5 минут ,добавить зелень, и натертый на терке
твердый сыр
Собери пирог в следующем
порядке
Сначала вылейте в форму смазанную маслом 2/3
теста
Затем грибы
Сверху покрошите плавленый
сырок
Затем тертый сыр
Сверху оставшееся тесто, снова тертый сыр.
Запекай при 200 градусов 30 мин до золотистой
корочки