рейтинг блогов

ЗАЛЁТ ВАЛЬКИРИИ

топ 100 блогов putnik121.03.2019 ЗАЛЁТ ВАЛЬКИРИИ

Это старт. А далее много текста. В частности:

ЗАЛЁТ ВАЛЬКИРИИ

И финиш: "Ругаться с уродами - контрпродуктивно. И очень вредно для собственной нервной системы", - с чем трудно не согласиться, в связи с чем, лично я с уродами и не ругаюсь, а просто беру скальпель, и...


Прежде всего, пропагандявка (она у себя в простыне сама пометила данный термин красненьким, стало быть, он ей чем-то глянулся) льстит себе. У нее нет таланта "удивительным образом переругиваться". У нее есть абсолютно не удивительное свойство вызывать омерзение. Просто потому, что у человека, будь он кто угодно, - русский Украины, красный, белый, желто-блакитный, светлолицый, фиолетовый в крапинку, - куча говна вызывает только гадливость, а если это говно со всеми своими ароматами еще и активно булькает, так и тем паче. Без поправки на первичные половые признаки.

Тем не менее, некий талант у данного говна все же есть: лихо на свою голову оно будит талантливо. Потому как булькни оно просто "через пару часов об этом написал Вершинин", проблем бы не было, - Вершинин таки написал, - но ведь далее  следует: "Дескать, Путин с помощью Витязевой запускает новую методичку...", и вот это уже зря. Ибо Вершинин всегда отзывается о великом человеке в самых почтительных тонах, не поминая светлое Имя Его всуе, но даже реши он изменить этому правилу, идиотизма в стиле "галантерейщик и кардинал", - вернее, "пропагандявка и галантерейщик",-  он бы не написал никогда.

И кстати:

ЗАЛЁТ ВАЛЬКИРИИ

"Что с этим делать?" - спрашивает пропагандявка.
Отвечаю: а ничего. Всего лишь просто и ясно, как она умеет, рассказать, что:

отказа от применения силы для сокрушения нацистского режима на Украине не было,
решений о признании хунты и отказе признать референдумы и выборы в ЛНР и ДНР тоже не было,
Дидье Буркхальтер, президент Швейцарии, в Москву вообще не прилетал, это просто показалось,
"нашим украинским партнером" Петра Алексеевича никто не признавал,
никакой политической линии на "поддержку Украины" никто не озвучивал,
приказов о приостановлении наступления в самые критические для хунты часы никто не отдавал,
и г-н Шойгу не распоряжался не брать уже оставленный карателями Мариуполь,
а г-н Зурабов не настаивал на линии разграничения впритык к Донецку
.

Этого хватит с головой, ничего больше делать не надо.
А пока этого не сделано, отмечу очевидное:

во-первых, великий человек с помощью пропагандявки ничего не запускает, это не в его компетенции,
во-вторых, пропагандявка, очень постаравшись, имеет шанс на какое-то время стать моей любимой игрушкой,
и в-третьих, хватит о говне и давайте о серьезном...

В чем суть истерики? В том, что-де "слил, обманул, предал" - неправда, "какие-то попытки выяснить конкретные факты слива, обмана и предательства" заканчиваются переводом стрелок, а тот факт, что "в комменты пришла барышня, которая жёстко обозвала дончан дармоедами и другими нехорошими словами", после чего говно в очередной раз назвали говном, злонамеренное раздувание жалкой мухи в обобщенного слона, с призывом "Все на борьбу против кремлёвских мерзавцев".

Ну что ж. Лично я, правда, никого ни на какую "борьбу" не призываю, полагая бесполезным, не считаю, что "предал", ибо  предать можно только своих, не считаю, что "обманул", поскольку обещал только стоять за спинами, и слово сдержал, а что до "слил", так это вопрос терминологии. Возможно, дефиниция чересчур вульгарна и можно сказать красивее: "Мы оставили 40 миллионов человек, по сути дела, под нацистской оккупацией. И это наша большая вина", - которая, позволю себе добавить, еще аукнется.

На самом деле, принципиально другое: насколько лозунги, вбрасываемые пропагандявкой в душисто-патриотические массы (обсуждение всписка классически волшебно), являются трендом с тенденцией к переходу в мейнстрим и насколько эта тенденция коррелирует с позицией руки дающей, о которой великий человек, естественно, не имеет полной информации. Или, иначе говоря, является ли "барышня, пришедшая в комменты" отдельно взятой пустышкой (на что намекает пропагандявка) или выражает тот самый "тренд".

Что ж, ответ есть. Барышня-то, конечно, безмозглое ничто и звать ее никак, - но вскукарек этой ничтожной пустышки мгновенно (с аплодисментами) подхватывает некто,  куда более известный, паче того,  награжденный "за большой гуманитарный вклад в борьбе за свободу Донбасса" и "за активную жизненную позицию в укреплении Русского мира" (бедному Хрусталику остается только разводить руками: "Вот даже не знаю, как комментировать подобное"), а параллельно:

ЗАЛЁТ ВАЛЬКИРИИ

И вот это уже туше. Ибо г-н Стешин никак не пыль. Даже не мелкая сошка, от полной безнадеги меняющая свои взгляды, чтобы не забиться в истерике от когнитивного диссонанса. Он, при всей своей густо-патриотической репутации, флюгер, всегда и при всех условиях тонко чувствующий, куда ветер дует и никогда не плюющий против ветра. И вот: сегодня он заявляет, что это (оставить 40 миллионов человек под нацистской оккупацией) "была правильная позиция, пргматичная и реальная",

причем в формулировках, совпадающих с формулировками пропагандявки. Хотя, конечно, мастеровитее. Кокетливо подставляясь: пусть, мол, меня назовут пораженцем, печально вздыхая: не мы такие, жизнь такая (она так мерзотно пахнет, эта реальная политика), и рубя наотмашь: я рад, что нас не втянули в войну с Западом, лет через десять, само собой станет ясно, что это была правильная политика, прагматичная и реальная. И последний гвоздь в крышку: "У него задача одна — уберечь Россию".

Ну что ж.

Действительно, в войну с Западом не втянули, по крайней мере, на данный момент, - просто теперь, если это случится, позиции будут куда хуже, чем пять лет назад, без союзников, под санкциями, при сотнях тысяч украинцев, обкатанных в реальном деле, и с базами под боком.

Действительно, реальная политика мерзотно пахнет, - но судят ее не по запаху, а по результатам, которые уже есть, а не возможно будут лет через десять, когда уже и вин ни на ком не сыщешь, ибо кто из виновных еще не помрет, уже будет в альцгеймере, - а то что есть, пахнет гнилью.

Действительно, назвать кошку кошкой может только время, и десять лет покажут,  насколько правильна, прагматична и реальна была эта политика, но когда выяснится само собой, прояснение может оказаться совсем не таким, в каком, согласно методичке, уверен г-н Стешин. Впрочем, не будем о грустном.

А вообще, конечно, рассуждать о будущих перемогах гиблое дело. С этим не ко мне. Мне интересно здесь и сейчас, а здесь и сейчас, учитывая вышесказанное, можно утверждать: да, методичка есть, тренд запущен с самого верха и задача превратить его в мейнстрим поставлена всему личному составу. От звезд типа г-на Стешина до последних пропагандявок. И если последнюю пропагандявку огорчает, что людям это понятно, пусть не льстит себе, путая презрение с ненавистью, до которой не доросла, а купит фаллоимитатор...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
300гр. соленой кеты. 3 шт. картошки средних размеров картофель варить в кажуре. 5 ...
Суперќубок Росс?ии по футб?олу — соревнование по футболу, состоящее из одного ...
Игра для тех кто "хорошо знает свою клаву" :) Правила такие: Первый пишет какое нибудь сложное слово(подлинней), например МЕТАМОРФОЗА Другой пишет его не смотря на клавиатуру. Потом пишет своё и т. д. ясно? Тогда я первая... Сквозь твои тонкие ...
Муравьи узнают о весне благодаря своим муравьям-разведчикам. Которые с приближением весны выползают периодически к  поверхности муравейника. Муравьи-разведчики Как только солнце пригревает и вокруг муравейника тает снег, муравьи ...
С утра начинается самое удивительное. Кроме основной причины для радости, на столе появился удивительно крутой букет. Так что основание для удовольствия уже есть. Однако, несмотря на то, что особенный день уже начался, считаю необходимым поделиться вот такой штукой . По-моему довольно инт ...