заказы и дыбр

Четыре дня до дембеля. Я считаю, да. Я настолько пресытилась этой работой, что считаю дни, часы, минуты, до её окончания. В прошлом году было больше банкетов и туристов. Но в прошлом году нас было три полноценных повара на камбузе. И было самое важное - чувство новизны, какой-то кураж. А в этом году бесконечное дежавю. И настолько все одно и тоже, что аж подташнивает. Димон лечит горлышко на больничном, Майя разрывается между мойкой и кухней, я хреначу в одно лицо сначала обед а потом по новой заготовки на 200 с лишним человек. Утешаюсь мыслью "осталось совсем немного".
В этой стране победившего алкоголизма, основополагающим принципом стала поговорка "Кто возит - на том и везут".
Поныла, полегчало.
Теперь о чем нибудь другом.
У меня очередной, можно сказать ежегодный-традиционный "кризис жанра" - я не знаю о чем писать.
Так что оставляйте заявки на рецепты и подсказывайте о чем рассказывать. Я имею в виду приготовление пищи.
Дефлопэ не заказывайте)) не дано мне о высоком ))