рейтинг блогов

Заговорщики?

топ 100 блогов irek_murtazin16.10.2020 Теги: Навальный Пришвартовались на ночную стоянку. Появился интернет. Прочитал, что британская газета The Guardian со ссылкой на источники в спецслужбах ФРГ, Британии и Франции написала, что к организации покушения на Алексея Навального могла быть причастная так называемая Вторая служба ФСБ РФ.


Заговорщики?

Справка: Вторая служба (официально — ФГКУ «Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом») создана из пятого управления КГБ СССР, которое занималось борьбой с идеологическими диверсиями и преследовала участников диссидентского движения в Советском Союзе. Ее возглавляет генерал Алексей Седов, экс-замдиректора ФСКН и бывший офицер ленинградского КГБ (отсюда).

По данным The Guardian, целью Второй службы было не убить Навального, а «подать ему сигнал и вынудить бежать из страны».

Если все было именно так, как пишет The Guardian, это попахивает не «защитой конституционного строя», а заговором высокопоставленных офицеров ФСБ. Планировавшие имитацию отравления Навального не могли не понимать, какую реакцию вызывает это преступление в цивилизованном мире. И по всему получается, что целью тех, кто спланировал, организовал и реализовал эту спецоперацию, была именно эта реакция. А не выдавливание Навального из России.

Так или не так?

Фотография Алексея Навального отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ваше сердце небесно-голубого цвета.Для малознакомых людей-вы циник,для близких-отчаянный романтик.Пройти тестЭт на всякий случай, а то может кто меня осуждает...за мои ...
Уже давно вынашиваю мысль о собаке. До это опыт был (и думаю неплохой - в семье ...
В Волгодонске Ростовской области тяжело пострадали участники конкурса «Кто выпьет больше водки», проведенного магазином. Один из участников погиб, а еще пятеро оказались в реанимации. Приехавшие сотрудники «скорой помощи» констатировали факт тяжелой интоксикации у шестерых участников, ...
Сто лет назад обещал __xa  сделать сайт для Новой Аналитической Энциклопедии, которая сейчас живет в ЖЖ (ru_encyclopedia). Казалось бы не очень сложно: установить Joomla, настроить разделы и рубрики (она там всего одна), наладить экспорт контента, ...
Вот Илья Пономарев в который раз изобличает власть : В Госдуме спросил у Дмитрий Пескова, пресс-секретаря Путина, не перебрал ли он лишнего, когда сказал на Дожде о том, что полиции надо было действовать жестче 6 мая. Песков ответил: "Еще слишком ...
  • Ahho00 : RT @D_Steshin: Сограждане сами добавляются в санкционные списки им. Алексия Навального. В Сети запустили флэшмоб #явгруппе. Не такой славы…

  • shatalkin : RT @A_Gasparyan: Вчера евросоюз ввел новый пакет санкций, заявив, что в России существует некая группа по борьбе с Навальным. В интернете с…

  • Inna1964Inna : RT @Fyodorrrrr: Пока Навальный симулирует, у настоящей оппозиции реальные проблемы!

  • VLADIMIRONISHC1 : RT @gonchar_natasha: Навальный и глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов подали жалобу на решение суда арестовать их имущество по делу…

  • LaNa74578872 : RT @SorosChildren: После того, как ЕС объявил санкции против России, заявив, что в стране действует "специальная группа по борьбе с Навальн…

  • vanolen : RT @sasha_sotnik: Навальный намерен вернуться. И это будет не детский Карлсон, а оппозиционная Годзилла. Госдума точно - его. Или сценарные…

  • ForexOsobye : @rianru Так то #Навальный бля буду