рейтинг блогов

Задержан блогер, предложивший расправляться с детьми силовиков

топ 100 блогов masterok05.08.2019 Задержан блогер, предложивший расправляться с детьми силовиков

Если оппозиционное движение начинает становиться "мутным", то там находят свое пристанище и люди, желающие нагреть на этом руки в финансовом плане, а так же начинают прибиваться всякие сумасшедшие, агрессивные, больные и явные уголовные элементы.

Кем является этот блогер, предложивший расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов вы уж решайте сами. Он задержан, ему предъявлено обвинение в экстремизме.

Но проблема то в том, что ...


... подобных людей будет все больше и больше в движении, которое не имеет никаких позитивных, вменяемых, аргументированных целей в своей деятельности. То ли еще будет, вот попомните мои слова.

А пока выяснилось, что под псевдонимом "Макс Стеклов" скрывался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения. Ему уже предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

По версии следствия, 31 июля Синица в соцсети "призвал широкий круг лиц к противоправным действиям насильственного характера в отношении детей сотрудников правоохранительных органов".

"Ни у кого не должно вызывать сомнений, что за подобные публичные комментарии и призывы непременно наступит уголовная ответственность, - отметила официальный представитель Следственного комитета Петренко. - Экстремизм в любой форме проявления, тем более направленный против тех, кто ценою жизни защищает интересы граждан и государства, будет и впредь пресекаться в рамках действующего законодательства".

Ранее блогер под ником "Макс Стеклов" разместил в твиттере сообщение, в котором призвал к расправам над детьми сотрудников правоохранительных органов после идентификации в соцсетях их родителей. Тут можно сразу вспомнить скандальный проект "Сканер", на подобии украинского "Миротворца".

В ответ на это в Telegram-канале "Оперативная линия" было опубликовано обращение "инициативной группы сотрудников правоохранительных органов". В тексте говорится, что организаторы травли и провокаторы ответят за угрозы детям сотрудников.

Задержан блогер, предложивший расправляться с детьми силовиков

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я была на пути из Хельсинки в Питер, когда из авиа-чатика узнала, что несколько человек сидят под забором и ждут его вылет, причём некоторые случайно там оказались, придя ловить канадский Дрим. Бонус, так сказать. Всё это, разумеется, прекрасно, но я соглашусь с одним из участников ...
Вошла в первую тысячу рейтинга по социальному капиталу: Известнее и популярнее меня юзеры: - огник - кармелист - катя аврамченко. Считаю, что ваш ёбаный социальный капитал засуньте себе в задницу эти юзеры занимают действительно достойное ...
Как сообщает санкт-петербургское издание газеты «Коммерсантъ» в материале Яны Войцеховской «Судостроители с трудом остаются на плаву. Большинство верфей Северо-Запада получило убытки по итогам финансового года» , финансовые показатели крупнейших судостроительных заводов ...
Последствия соплежевания властей в Ереване не заставили себя долго ждать. После вчерашних столкновений граждан с полицией http://colonelcassad.livejournal.com/2869965.html , сегодня последовало продолжение. Убитый сегодня в Ереване Юрий Тепаносян 1986 года рождения. И его семья. ...
Друзья подсказали, что сегодня день рождения Деда Мороза. Значит, сегодня и начинается новогодняя сказка. Уже можно писать письма Деду Морозу, готовить праздничные подарки для родных и придумывать наряды для новогоднего вечера. И загадывать самые несбыточные желания! А вдруг сбудутся? ...