Зачистка конкурентов на рынке техномагических услуг

топ 100 блогов norg_norg14.11.2023 #небизнес

В Госдуме подготовят законопроект о запрете деятельности магов

В Госдуме подготовят законодательную инициативу о запрете деятельности "колдунов, ведьм и прочих шарлатанов".

Зачистка конкурентов на рынке техномагических услуг

Об этом сообщил "РГ" депутат ГД Александр Спиридонов (ЕР).


По его словам, законопроект подготовлен при поддержке Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства.

Депутат отметил, что коллеги по Госдуме подняли вопрос правового регулирования оккультно-магических услуг. "По их мнению, если узаконить работающих подпольно гадалок и колдунов, то в бюджет страны поступят дополнительные налоги", - обратил внимание Спиридонов.

Он же считает, что такое предложение вступает в полное противоречие с указом президента о сохранении и развитии традиционных российских духовно-нравственных ценностей. "И вообще, как возможно контролировать их работу и качество оказания услуг? Получается, что если предсказание не сбылось, то надо обращаться в отдел по защите прав потребителей и требовать возврата денег", - объяснил необходимость запрета парламентарий.

Он добавил, что "под шумок" в крупных городах уже появляются институты высшей магии. "Приходи и учись колдовству! Кстати, на этот счет ранее обращался в прокуратуру и, спасибо, получил поддержку". - отметил Спиридонов.

По его оценке, вместо "регулирования магии" необходимо направить как можно больше усилий на развитие отечественного образования и науки, ведь "только так мы сможем обеспечить светлое будущее нам и нашим детям".

Если сейчас через законодательные нормы дать зеленый свет такой деятельности, то так называемые маги не только смогут оформлять ИП, становиться самозанятыми, получать соцконтракты и другие меры поддержки государства, но и вести в будущем образовательную деятельность, пояснил парламентарий.
https://rg.ru/2023/11/13/v-gosdume-podgotoviat-zakonoproekt-o-zaprete-deiatelnosti-magov.html?ysclid=loxpl9x1h53528489

Зачистка конкурентов на рынке техномагических услуг

Это - другое?


Ну, а теперь хотелось бы узнать чем деятельность колдунов, магов, экстрасенсов и прочих шарлатанов отличается от бородатых шаманов в женских платьях из ЗАО РПЦ? При том, что и те и другие не работают бесплатно и стригут бабло с тупых баранов за любой техномагический обряд. Найдите 10 отличий или хотя бы одно! Или - это другое?

Зачистка конкурентов на рынке техномагических услуг

Но с магов и экстрасенсов хоть какая-то польза - они, если работают официально, хотя бы налоги платят! А с ЗАО РПЦ - как с козла коньяка, они налоги не платят! И очень здравая и своевременная мысль жаловаться на колдунов и магов в Роспотребнадзор или требовать неустойку через суд если их страшное колдунство не сработало (кстати, были прецеденты).

А с ЗАО РПЦ как? Взлетела ракета, упала в болото или разъебалась о Луну, но при этом была освящена - заплатила неустойку ЗАО РПЦ? Или когда Котреар Перилл гонял на своем бронированном Пульмане вокруг Москвы с иконой, изгоняя богомерзкую ковидлу, которая при этом никуда не делась? Выплатил неустойку? А другие его коллеги по опасному бизнесу, изгонявшие бесов из зоны СВО? Смотреть видео -



Ну, и про главное.

Зачистка конкурентов на рынке техномагических услуг

О, брат! Это жулики! (с)

И, да!


https://t.me/norg_norg/8013


https://t.me/norg_norg/8020


https://t.me/norg_norg/8021


И если в 17 веке иностранные граждане охуевали от обилия скреп, духовности, храмов шаговой доступности на каждом углу, обилия бородатых мужиков в женских платьях, чЮдотворных икон и прочей НЁХ, то сложно представить как они сейчас охуевают, в веке 31, вот от этого всего.

Всё будет хорошо, готовьтесь...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Последний звездолёт Аццкий британский трэш 2016 года "Полуразрушенные останки планеты раздираются внутренними междоусобицами. Придавленные грузом элитной касты новых обитателей, обычные жители мира лишаются последних прав. Их участь - сгоревшие земли, заселенные бунтующими ...
Сходили с Машей в субботу в лес по грибы. Медведей не встретили. Маша - моя подруга, уже достаточно давняя, работали вместе очень много лет ранее, она осталась там, а я вот ушла. Но мы отношения поддерживаем. Вместе ездили отдыхать с детьми и дети отдельно от нас, и вот дети уже выросли, ...
Она там есть! Несомненно! В каких-то примитивных формах, но есть. За 23 года "незалежности" выросла новая форма подднищенских бактерий - "укро-свидомитикус". Они даже способны имитировать человеческие песни. Вслушайтесь в слова... ...
Даже оглянуться не успела, недавно совсем ползали так смешно, и ещё не умели ходить, потом говорили всякие смешные словечки, рисовали головоногов, строили снеговиков, а теперь - подростки, угловатые, мятущиеся, думающие, мечтающие, читающие... ...
В недавнем посте я поместил не понятый мною сходу фрагмент  из статьи МХ с таким названием.  Важность для меня темы и то, что автор заслуживает моего внимания — для меня аксиоматичны. И мне (в отличие от некоторых комментаторов того поста) очевидна необходимость в этом случае ...