рейтинг блогов

Зачем антисоветчикам нужны такие, как осужденный на 15 лет Юрий Дмитриев

топ 100 блогов burckina_new27.12.2021 Зачем антисоветчикам нужны такие, как осужденный на 15 лет Юрий Дмитриев
Сегодня петрозаводский городской суд признал виновным Юрия Дмитриева в изготовлении детской порнографии, развратных действиях и незаконном хранении части оружия. Как сообщает ТАСС, по совокупности преступлений суд приговорил его к 15 годам колонии.

Да, сурово. Не ожидал.

Я так понимаю, что сегодня в определенных СМИ и пабликах произойдет очередной взрыв той самой субстанции… Ждем новых статей типа «Историка осудили за изучение сталинских репрессий». В сталинскую эпоху написали бы иначе. То было время простых, как штык, бьющих в цель жестких заголовков. Например: «Конец идейного педофила». Примерно так припечатали бы «историка» Дмитриева.

В наши дни это банальное уголовное дело трактуется так, будто некие «наследники чекистов» упрятали в тюрьму невинного человека, отомстив ему за открытие Сандармоха (который на самом-то деле Дмитриев не открывал). И за которого заступились лучшие люди страны, интеллигенты со светлыми лицами, светочи свободы… Одно перечисление тех, кто выступал в поддержку сантехника с уголовным прошлым, сотни раз фотографировавшего свою приемную дочь младшего школьного возраста абсолютно голой и регулярно залезавшего к ней в трусы, впечатляет:

- Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Борис Акунин, Андрей Звягинцев, Светлана Алексиевич, Владимир Познер, Вениамин Смехов, Александр Сокуров, Чулпан Хаматова, Ахеджакова само собой и многие другие… Да, еще нужно обязательно вспомнить Бориса Гребенщикова. Почему я выделил его отдельно? Просто вспомнилась известная строчка из его песни:

«И люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей…»

На наших детей… Интересно, а Борис Борисович не хотел бы применить последние слова к ситуации с приемной дочерью гражданина Дмитриева? Ведь в этом же уголовном деле есть вторая сторона – девочка. Сирота из карельской глубинки. Дмитриев планировал удочерить девочку и каким-то образом ему это позволили сделать. С этого все и началось.

Говорите, дело сфальсифицировано? Увы, это утверждение не находит своего подтверждения из элементарного знакомства даже с открытыми источниками. Можете мне не верить, почитайте все сами и убедитесь, что в части совершения объективных действий адвокат и сам Дмитриев не опровергают совершенного! Они лишь придумывают всякие идиотские отговорки. Мол, фото голой приемной дочери с раздвинутыми ногами – это «Дневник здоровья». А иные действия Дмитриева – это «проверка на энурез». Вот если вы узнаете, что ваш сосед занимается чем-то подобным – вы же сразу поймете, в чем дело. Не будете же «дурака включать», не будете придумывать глупых и смешных объяснений, как делают защитники Дмитриева? Не будете утверждать, что это «норма»? Не будете. Потому что совершенно понятно, что такой человек – извращенец. Мерзкий и гнусный извращенец.

Что же, поэтому приходится констатировать, что люди, до сих пор защищающие господина Дмитриева, отличаются фантастическим лицемерием. Приходится констатировать, что проверку на соблюдение принципа «слезинки ребенка» либеральная интеллигенция России не выдержала. На девочку им было плевать. На правду им было плевать. Да и на нас всех им тоже всегда будет плевать. Запомните это.

А теперь о первой части фразы, про людей, «стрелявших в наших отцов». Повторюсь еще раз, истеричность и накал страстей вокруг дела Дмитриева и Сандармоха связаны не с событиями 1937–38 годов, уже очень далекими от нас, а с совсем недавними событиями конца 80-х и 90-х, когда под прикрытием «разоблачения сталинских репрессий» новая «элита» ограбила свой народ, разделив ранее общенародную собственность. Когда либеральная свобода оказалась чудовищем, пожиравшим миллионы людей. Которые работали, месяцами не получая зарплат, падали в голодные обмороки, пили и спивались, гибли в межнациональных конфликтах… Демографические потери одной России – миллионов четырнадцать. Сандармох говорите? Да у нас любое деревенское кладбище – маленький либеральный Сандармох

Какое отношение ко всему этому имеет «историк» Дмитриев? Самое прямое. Работник ЖКХ, севший в советское время за пьяную драку. Вернувшийся из тюрьмы антисоветчиком, он в 90-е был помощником депутата Госдумы от тогдашней партии власти и местным депутатом. Этот человек не исследовал исторические события, а конструировал нужный тогдашней власти идеологический миф, когда в ответ на любые требования социальной справедливости, пересмотра итогов приватизации и прочего можно заявлять: «Вы что, нового 37 года хотите? Не хотите, так терпите!» Очень удобно.

Кстати, неужели кто-то верит, что люди, аплодировавшие Борису Николаевичу в 1993 году, поддерживавшие людоедские неолиберальные реформы, на самом деле переживают по поводу судеб тех людей, кого расстреляли в 1937 году. Им на кучу трупов современников откровенно наплевать, а тут люди, которых они никогда не знали… Лицемерие все это.

Этим летом в фейсбучной группе «Дело Дмитриева» выложили его очередные письма из СИЗО. Мне особенно запал в душу один отрывок из дмитриевского послания, касавшийся Великой Отечественной войны:
«А сейчас нас призывают помнить только величие и оружие и Победы. А как быть с памятью о тех, кто погиб в эту войну? Причем я говорю о погибших с обеих сторон… кому нужны были эти жертвы – для того, чтобы коммунизм с нацизмом своими «penis» мерялись???»

Оцените слог нашего интеллигентного историка с мировой известностью и, вообще, святого (Ахеджакова не даст соврать!) человека – «penis» мерялись». Кстати, письмо адресовано женщине, у которой хватило ума выложить это на всеобщее обозрение. Хоть бы дедушку Фрейда вспомнила… Наш «историк» Дмитриев, судя по тексту - прямо-таки второй Карамзин! Про понимание сути войны, про понимание того, за что воевали наши солдаты и говорить нечего. Их подвиги были не нужны. Фашисты, оказывается, тоже жертвы, да и, вообще, речь о выживании нашего народа тогда не шла. Просто мерялись…

Такие как Дмитриев сводят историю великой страны, в которой миллионы людей жили, учились, растили детей, проливали кровь за свое будущее и верили к … «penis». Заголовок про идейного педофила тут как никогда актуален. Между прочим, согласно одному из последний опросов ВЦИОМа только у 1 процента россиян представления о Советском Союзе связаны с красным террором, репрессиями и ГУЛАГом. К счастью, коллективную память народа просто так не изменить, не переписать. Однако среди людей, ответивших так, больше всего молодежи — 18–24 лет, их уже 5 процентов. Тревожная тенденция.

Как там было у уже упоминаемого Гребенщикова? «По новым данным разведки мы воевали сами с собой». Да, уже больше 30 лет благодаря и таким как Дмитриев, на просторах бывшего Советского Союза идет война с собой, со своей собственной историей. И она будет продолжаться. Потому что уголовное дело господина Дмитриева к этому не имеет абсолютно никакого отношения, разве что служит хорошей иллюстрацией истинного морального облика борцов с коммунизмом, Советским Союзом и лично товарищем Сталиным.

Цинк.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Данные недельной давности смотреть здесь . Расклад на сегодня : Омикрон шагает по планете. На сегодняшний день известно: - Он есть уже везде, а отнюдь не только вафрике. - Особо от него никто не мрет. Да и не понятно болеет ли. - ПЦР-тесты могут запросто его не ...
Софья Алексеевна родилась 17 (30) сентября 1657 года, она была шестым ребёнком царя Алексея Михайловича от первой жены — Марии Ильиничны Милославской. Если брать только сестёр — она была четвёртой дочерью. Всего же у неё было 15 братьев и сестёр. Алексей Михайлович родил в первом браке ...
Делимобиль убрал пункт о наличии стажа вождения для своих клиентов: Санкт-Петербург, Тула, Нижний Новгород, Бор, Кстово, Дзержинск, Новосибирск, Бердск, Екатеринбург, Самара, Тольятти, Краснодар, Геленджик. ...
ТАЙНОЕ И НЕИЗВЕДАННОЕ. ЧАСТЬ 6 Аудиозаписи. Загадка трехметровых мумий - Загадка трехметровых мумий 03:25  Железная колонна ...
http://www.chique.se/produkt/id-6591/ Вот эту сумку я зацепила в копенгагенском дьюти фри, когда к Толстику летела, сложила в нее книжки и бутылки, мне она дико нравится, комп помещается и три пакета кефира А сегодня у Камиллы пост, под замком правда, про фейк ...