«За жестокую расправу с восставшими офицерство получило разные награды»

топ 100 блогов pyhalov06.10.2018 Так было в декабре 1905-го. Однако 25 лет спустя, в 1930-м доблестные офицеры-семёновцы оказались в чекистских застенках:

Да и кто из них мог предполагать, что выполнение царского приказа через четверть века обернется «расстрельной» статьей!? Однако советская власть не шутила. Одиннадцать человек получили смертный приговор, девятерых осудили на различные сроки лишения свободы и отправили в лагеря, одного оправдали.


Так было в октябре 1993-го. На этот раз возмездие запаздывает. Однако если верить Путину, продолжительность жизни в нашей стране неуклонно растёт, так что надеюсь, что каратели благополучно доживут до суда и казни.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Они реально это репостят и истово верят. ...
Вообще серьезная заявка на конкурс "Политманда-2011": В 12.55 вылетаю в Вашингтон на встречу с американскими Сенаторами. Везу им черные списки предателей общественных интересов России Служащие аэропорта тихонько подходят и шепетом благодарят за ...
Видео сделано, когда ещё здесь была Украина. Так отмечали "Гурзуфский Новый Год" - ночь на первое воскресенье августа. В ролике можно увидеть и автора поста. А в этом году "Тарелку" закрыли и загубили, увы Даже столики (ещё французской постройки) обрезали! Это что же творит новая власть? ...
Эмили Ратаковски с мужем и песиком в субботу на улицах Манхэттена. ...