За что воевали?

топ 100 блогов tema10.05.2019 Ветеран рассказывает:
- Помню, как в 43-м ноги болели, ох болели... А купил 45-й - и нормально.


Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?

Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.

Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.

Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.

Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй.

Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?

В вопросе никакой подъебки нет, просто я действительно не знаю ответ:

Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ellana Блоггер журнала "ДОМ-2" (М.Т.) отвечает на вопросы в своём блоге на ...
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/699365543466382 Вопрос к быдловате. Назовите хоть какую-нибудь реформу/инициативу пчиха, которая не была бы афёрой и улучшила, а не ухудшила/разрушила предмет рефрмирования. Дерзайте, время пошло. "You can not handle the truth!" Учите аглиц ...
Я думаю, что я упускаю что-то важное..Покойный Лех Качиньский был, конечно, ...
Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто будет туда ходить? - Пи*** разные - Вася, Петя придет, те, кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и вы приходите! ...
Народ массово бежит из Сирии http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/03/120319_v_syrian_refugees.shtml Анхар йопта, давай опровержения продажному материальчику сляпаному в Пентагоне. А лучше всего ...