Современные фашики

топ 100 блогов tema07.05.2019 Очевидно, что немецкий фашизм дискредитирован как идеология по крайней мере еще лет на сто, пока не вырастут люди, которые полностью перестанут помнить, в чем проблема (ну примерно как мы сейчас пьем коньяк Наполеон - и не чувствуем, что это то же самое, что коньяк Гитлер).

Мне вот очень интересно, почему современные фашики не придумают себе просто новое название и новую символику? Зачем рисовать на себе свастику, зиговать, использовать логотип СС и всячески подставляться и палиться?

Может, таким образом эти ущербы пытаются впитать могучую силу великого третьего рейха? Может, это делает их настоящими арийцами? Может, это такой тайный мазохистический стигматизм, чтобы прятаться от возможных негативных последствий, тайно перемигиваясь со своими?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Котофото. Белого для стирки подкопилось или место для медитации: А начиналось все вот так: ...
Случайным образом в сети попался сайт коллекционера автографов суперзвезд и просто людей оставивших след в истории. (добавил своих) Коллекция насчитывает более семи с половиной тысяч автографов. Все автографы подлинные, попадающие в ...
Михаил и Ирина Прохоровы уменьшают участие в своей партии. И нельзя сказать, что этому нет причин. На фоне экономического кризиса, а особенно на фоне украинских событий, в феврале, незамеченным прошло принятие новой редакции Закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федеральног ...
Вот чего оно торчит, как у мужика? ...
...