ЮГОСЛАВИЯ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО

топ 100 блогов kenor1 — 27.06.2014 ЮГОСЛАВИЯ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО
27.06. Украина: готовимся к югославскому аду, рекомендации по выживанию.

Подавляющее большинство граждан Украины просто хотят спокойно, мирно жить. Им плевать на скачущих идиотов-фашистов с сине-желтыми или красно-черными флагами. Но, в стране уже идет война. А скоро, экономическая смерть страны заставит взять в руки оружие каждого второго.
Не для войны, а для защиты себя и своей семьи. Как грамотно себя защитить и будет сказано в этой статье. Опыт взят частично из Югославии тех лет, когда там была точно такая же ситуация, как сейчас на Украине.

Запомните 2 главных правила:
1. Город - это смерть! Уходите из городов.
2. Одиночество - это смерть! Собирайте максимально большой отряд, сила - только в большой команде, только в тесном союзе нескольких семей/домов!

Те, у кого много денег или есть родня в России - уже сейчас спешно покидают Украину, причем со всех областей, а не только с воюющего юго-востока. Дело в том, что не смотря на тотальную укро-пропаганду по СМИ, у многих людей мозг еще работает. Они понимают, что ждет страну осенью-зимой, поэтому покидают её. Правильно они поступают или нет, оставляя Родину - не нам судить, да и не об этом разговор. Итак, приступим.

1. Покиньте город.
Да, прямо сейчас. Идеальный вариант, если у вас есть родня/друзья в сёлах/деревнях/хуторах. Уезжайте к ним. Если нет - продавайте квартиру и покупайте любой дом в сельской местности.

2. Продайте всё, что вам не потребуется для выживания.
Квартиру, гараж, машину, бытовую, аудио, видео-технику, всякие дорогие айфоны и прочий ненужный хлам. (при условии, что у вас уже есть место для жизни в селе/хуторе/деревне)

3. На новом месте жительства.
Соберите народной сход всего хутора, села, деревни. Обсудите главный вопрос: - Когда наступит осень-зима и в городах нечего будет есть, то в сельскую местность потянутся за едой голодные банды. Это будут: и фашисты-нацисты, и простые граждане, которым нечем будет кормить своих детей, но самое страшное - вооруженные отряды милиции/воинских частей, которые попытаются "раскулачить" село на еду. Обсудите вопросы, как и чем вы будете оборонять своё место. Самое главное - до каждого жителя хутора это донести, чтобы каждый понял.

4. Оборона хутора.
После п.3. необходимо укрепить хутор-село:
- установить блок-посты на всех дорогах, тропинках и подступах
- со стороны леса/лесопосадок вырыть рвы, траншеи, установить заграждения из колючей проволоки
- по всем домам сделать общую систему оповещения, через сирену/ревун или переговорные устройства.

5. Связь хутора.
- приобрести мобильные радиостанции для связи между блок-постами
- приобрести одну общую КВ-радиостанцию (трансивер) для связи как с другими сёлами, так и с Россией и другими странами.
Помните: связь - это самое приоритетное на войне, не будет связи - вам хана. Попробуйте на минуту представить, что вы на сутки остались без сотового, без телефона, без телевидения, без интернета. Тотальная информационная блокада! Страшно? Привыкайте. Но, будет еще страшнее, когда всё начнется и связи у вас не будет, когда вы будете в полнейшем неведении не то, что о ситуации в стране и мире, а что творится в 15км в соседнем хуторе. Если же связь будет хотя бы у двух соседних хуторов - это ОЧЕНЬ поможет в помощи друг другу, в случае когда на одно из сёл нападут мародеры.

6. Электроснабжение хутора.
Приобрести одну, общую на всех дизель-электростанцию не получится, слишком дорогое удовольствие, но, для каждого дома - можно. При этом, минимум одну, от которой будете заряжать радиостанции, фонарики и проч. Соответственно нужен большой запас топлива.

7. Энергоснабжение хутора.
Тут уже ничего удивительного и сложного: необходим запас угля, дров для отопления. И, желательно баллоны с пропаном для газовых плит.

8. Продовольствие.
Тут тоже без особых изысков: - закупайте по максимуму крупы, каши, картофель, муку, овощи, консервы.

9. Медицина.
В каждом доме должна быть своя индивидуальная аптечка, это итак понятно, но сейчас - нужно по максимуму её наполнить, с тем учетом, что в ближайшие пол-года аптек по близости не будет.

10. Товарообмен.
Помимо банд мародёров и бандитов, в хутор будут приходить относительно честные люди из других регионов, которые будут вам предлагать бартер товаров и услуг. Поэтому всем селом сделайте запас того, что всегда будет стоить дороже золота:
- чай/кофе/соль/специи
- сигареты/табак
- сахар/сладости
- дрожжи/спирт
- спички/зажигалки(заправляемые)/баллончики для заправки зажигалок
- свечи/фонарики/батарейки/керосинки
- наборы рыболовных снастей
Это - основные товары, которые в Югославии, в годы оккупации и войны стоили дороже золота.

11. Вооружение.
Сейчас в стране идет война, поэтому вопрос о приобретении оружия не особо проблемный. Главное - максимальный запас боеприпасов. Очень важное условие - наличие в хуторе автоматического оружия. Про НСВ "Утёс" разговор конечно не ведется, это слишком шикарный вариант, но обычные калаши - должны быть. Как показала югославская война, с простыми дробовиками и ружьями особо не повоюешь.

12. Водоснабжение.
Обеспечьте самую максимальную охрану колодцам, водозаборам, подступам к реке или озерам. Без еды еще можно продержаться, но, если вас возьмут в осаду, то без воды - никто долго не протянет.

На этом всё. Пока есть свет и работает интернет, почитайте свидетельства выжившего с той войны:
http://www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html

p.s. Вопрос стоит конечно не только в выживании, это лишь как мера временного спасения. Поэтому - постоянно слушайте эфир, новости с разных радиостанций, переговоры радиолюбителей, ополчения и т.д. Основная, главная задача - это освобождение Украины от американо-бандеровской оккупации. Поэтому, как только услышите, что армии ополчения/сопротивления приближаются к вашему региону - оказывайте им максимальное содействие и помощь!




К сожалению, стадо скакавшее на майданеке, уже запустило этот сценарий и уже к осени (когда настанет экономический крах недоУкраины), начнётся война мелких группировок за еду и питьё и Руина окончательно скатиться уже даже не в средневековье (тогда были хоть какие-то законы), а в первобытные строй с племенными войнами. Вообщем, чего не сделаешь ради единоукраины (даже если будет массовый голод и война вооруженных группировок по всей стране). Верно, господа укропатриоты?

Но самое главное - эта участь ждёт, в первую очередь, те регионы (имеется в виду центральная и западная Руина), где большинство скачек при фразу "кто не скаче, той москаль!", радуется "жареным колорадам" и считает что во всех бедах ридной неньки виноват Путин.


А оккупированным регионам Юго-Востока (Одесса, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон) - собирайтесь не в группировки, а в бригады, бригады армии Юго-Востока. Это единственных способ избежать этого страшного вышеуказанного сценария. Будьте общинными людьми, а не зверями, готовыми убивать своих собратьев за кусок хлеба.




К сожалению, эта участь ждёт всех кто решит заняв нейтральную позицию, отсидеться в своём каморке, и только те, кто всё понимает, смогут выжить, а значит:
Новороссии - быть!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда я был маленький я учился в школе. А на каникулах ездил в пионерский лагерь. В моём детстве было много историй и тайн. Ну например одну из смен в пионерлагере я провёл под вымышленным именем. Просто так захотелось. Но сегодня не об этом. Расскажу про одну из смен в ...
Тик, так, тик, так, тик, так, тик, так… Доброе утро, девушки с кофием! Прям так и решил сегодня: обратиться к Прекрасным Дамам, начинающим утро чашечкой кофе под мой свежий ядрёно-термоядерный горчично-перчёный пост, клянусь септилем Хирон-Марс. В небе ситуация уже безумная, и БК ...
Из дома вышел человек С веревкой и мешком, И в дальний путь, и в дальний путь Отправился пешком. Он шел и все глядел вперед, И все вперед глядел, Не спал, не пил, не спал, не пил, Не спал, не пил, не ел. И вот однажды поутру Вошел от в темный лес. И с той поры, И с той поры, И с той ...
При обсуждении крестьянской теме в гайдпарке постоянно выдвигается «убийственный», по мнению противников Советской власти, вопрос: а крестьяне до 1965 года были рабами, так как у них не было паспортов. Поковырявшись в Интернете, я нашел даже ...
Когда давным-давно мой отец работал на металлургическом заводе начальником смены, к нему время от времени коллеги обращались по разным техническим вопросам - звонили, приходили обсудить. То есть, это было взаимодействие между специалистами. Нечто подобное, не успевшее сойти на нет, я ...