Яйца Павленского: Чат простых американцев

топ 100 блогов fish12a11.11.2013 Оригинал взят у Яйца Павленского: Чат простых американцев drmao в Яйца Павленского: Чат простых американцев
Яйца Павленского: Чат простых американцев
Shavri: Оооо! Надеюсь у него нет детей? Ибо таких идиотов нужно дополнительно поощрять за то что их генофонд не распространяется.

Ryan: А почему этот парень не в психушке? Для того чтобы ему поставить диагноз, достаточно посмотреть на его "послужной" список?

Charlie: Ну по крайней мере у него есть яйца, чтобы совершить такой поступок.

Dr Knowitall: У него их уже нет чтобы потом повторить что-то подобное... :))


Big Jones: Да по той самой причине, что все ебанутые на голову, свободно разгуливают по России. Там у каждого есть право быть дурачком без необходимости принудительного лечения.

1peever: Бля! Он действительно продырявил себе яйца гвоздём? Или оттянул кожу на мошонке, (что было бы менее глупо)? гыгыгы!

No: Этот парень уже зашивал себе рот, и заворачивался голым в колючую проволоку. Но только его яйца привлекли наше внимание к его проблеме! :))))

Rowell: Я должен отдать должное этому парню. У него на самом деле есть яйца, для того чтобы протестовать вот так... То что вы сюда зашли, и обсуждаете это - уже для него небольшая победа! Так как вы теперь знаете против чего он протестует.

1peever: Чувак, я уже реально забыл против чего он протестует! У меня всё внимание приковано к судьбе его яиц. И бля буду - мои собственные уже побаливают, как только я об этом начинаю думать! :))

Godiva: Чего только не придумают некоторые извращенцы чтобы публично обнажиться...

Mike: Жаль что он не приколотил себя за яйца к кресту. Могла бы появиться новая религия!

Swan: ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Яйцус Кристос! Все верующие будущего целовали бы мощи его проткнутой мошонки и молились бы святым яйцам!

Grigory: Ты зря иронизируешь. В русском языке давно уже есть поговорка которая звучит "Слава тебе яйца", (glory to ball's on high)

Bobojack: Кошмар! Русские не только лишают себя ума, но еще и яиц!

Sweety: Парень моей дочери рассказывал что однажды он прищемил свои яйца в дверях автобуса. Боже! Это было по его словам очень больно!

Lee14: Парень твоей дочери не рассказал против чего он протестовал в автобусе? (рыдающий смайлик)

Sweety: Он не протестовал! Он просто ехал в колледж!

LeonWolf: Это же как он ехал в колледж, чтобы прищемить яйца себе в автобусе? Он был голый? У него яйца вылезли через штанину брюк? Или его яйца догоняли его чтобы запрыгнуть вслед за хозяином в автобус?

Lee14: Sweety, я прошу прощения, но как бы вы не ответили, я по любому не завидую вашей дочери! (три рыдающих смайлика)

Sweety: Вы все дураки! В автобусе была давка!

LeonWolf: О, как! Тогда я в отличии от Ли, завидую вашей дочери! :)

Lee14: Лео, завидовать нечему. Мы еще не знаем, доехали ли протестующие яйца парня её дочери до колледжа!

Victim: Полковник КГБ Путин тащит Россию назад к Сталинизму! Эта акция показывает до чего доходит терпение людей в тоталитарном государстве!

Cheem Dick: Чувак, я конечно понимаю что тебя вчера медики вывели из летаргического сна или ты тупой говнофермер из Айовы у которого есть личное бомбоубежище но нет телевизора. Но КГБ уже как более 20 лет нет а Путин давно не полковник а законно избранный президент России.  И позволь спросить, за что он "тащит Россию"? Я так понял, что за яйца которые приколочены к камням одним  единственным идиотом который выполз откуда-то в этой стране? Ты лучше напиши мне в личку (PM - Private message), и я дам тебе ссылку на парочку американских BDSM сайтов. Там еще не такое вытворяют, что совершенно не говорит о том что Обама тащит их за гениталии в эпоху Буфалло Билла.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пишет российская поп-певица Варвара : Я впервые приехала в Корею. Перед отъездом в Пхеньян мой дедушка сказал мне: – Ты едешь в настоящую страну, в самую прекрасную страну. Там ты узнаешь, какими должны быть настоящие люди. Особенно ты ...
Из интервью писателя Дмитрия Глуховского интернет-изданию Sobesednik.ru. – ...Известно, что прадед ваш дружил с личным врачом Сталина, а вы, отучившись на журналиста-международника в Израиле, работали на Russia Today, входили в кремлевский пул, а потом раз – и оппозиция. Почему такой ...
Посоветовали мне прочитать книгу Януша Вишневского «Одиночество в сети». Прочитала. Не скажу, что я в восторге. Сама идея книги вроде неплохая и жизненная, но реализация идеи «сетевого одиночества» откровенно слабая. Во-первых, мне не понравилось, как раскрыт образ женщины в романе (ибо ...
Взято тут: mayack.net/forum/viewtopic.php ...
поставила нову юзерпику й нове оформлення жж.стала носити майку й не носити ліфчика.до кінця літа зосталося лише двадцять девять днів.скоро ...