Яичница — болтунья с рыбой. Быстро и вкусно на завтрак.
ludmilasit — 31.07.2025
Из консервы (тунец в собст. соку) сливаем жидкость и разминаем
рыбу вилкой.
Взбиваем яйца вилкой и перемешиваем с рыбой, солим, перчим,
добавляем кориандр.
В сковороде разогреваем масло на среднем огне и обжариваем лук до
прозрачности. Вливаем яйца с рыбой и готовим 4–5 минут, постоянно
помешивая.
На тарелку добавляем зелень и свежие овощи.

|
|
</> |
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Дронирование Забой
О расчехлении «друга Путина» Теперь это считается почётным?
17 ноября в 1796 году умерла Екатерина II
Свечи и романтика: магия света и тепла
Определенно что-то будет
Гибель эсминца «Ятаган»
Без названия
Торговый дом Товарищества Никольской мануфактуры на

