Грибной суп
ludmilasit — 28.07.2025
Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов.
Грибы залить водой и варить 30 минут.
Мелко порезать лук, натереть на терке морковь, картофель порезать
кубиком. Спассеровать морковь с луком на растит. масле.
Грибной бульон процедить. Грибы мелко порезать. В бульон положить
картофель, грибы, позже добавить лук и морковь. Варить до
готовности картофеля.
В конце варки положить мелко порезанные укроп, петрушку и плавленый
сыр, помешивая до полного его растворения. Дать покипеть 5 минут.
Добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать
настояться.

|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Не Майдан, а путч
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Протесты в Камеруне. Англичанка гадит?..
101 правило истинного почитателя древних славянских богов
1971: Дон Маклин выпустил второй альбом "AmerIcan Pie"
Дионея, растение-ловушка
Ещё 10 комиксов Бидструпа на военные темы
Мой воскресный рисунок. Скамейка у красного куста

