Куриное филе, запечённое с картофелем

Тонко нарезаем куриное филе и чеснок. Добавляем майонез, соль,
перец и специи. Все перемешиваем и даём постоять 20 минут.
Лук режем тонкими колечками, сыр натираем на терке. Для соуса
смешиваем сметану, соль, перец и специи. Картофель нарезаем тонкими
кружочками.
На смазанную маслом форму выкладываем слой лука, затем слой
картофеля, смазываем соусом из сметаны. Сверху плотно выкладываем
куриное филе и посыпаем тертым сыром. Выкладываем столько слоёв, на
сколько хватит заготовок и высоты формы ). Сверху посыпаем
сыром.
Форму отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 50 минут.
ориентируйтесь на толщину пирога ).

|
</> |