Ядерное оружие сонгунской Кореи не является товаром, который можно обменять на доллары

топ 100 блогов juche_songun01.04.2013

Официально

В воскресенье в Пхеньяне состоялось Пленарное заседание Центрального комитета Трудовой партии Кореи под председательством Первого секретаря партии Маршала Ким Чен Ына.

Ядерное оружие сонгунской Кореи не является товаром, который можно обменять на доллары alt

На пленуме участвовали члены и кандидаты в члены ЦК ТПК, члены Центральной контрольно-ревизионной комиссии ТПК, а также руководящие работники министерств и центральных ведомств, провинциальных, городских и уездных комитетов партии, ведущих предприятий экономики и оборонной промышленности.

На пленуме были рассмотрены три повестки дня, в том числе задачи партии для достижения коренного поворота в осуществлении революционного дела чучхе в соответствии с требованиями нынешней ситуации и развития революции, кадровые вопросы, которые будут представлены 7-ой сессии Верховного Народного Собрания 12-го созыва, и организационные вопросы.

Маршал Ким Чен Ын выступил с докладом и заключительным словом по первой повестке дня.

Сегодня враги, испугавшись уверенного поступательного движения нашей армии и народа к окончательной победе, препринимают бешеные попытки по задушению и изоляции КНДР с мобилизацией всех политических, экономических и военных ресурсов, что привело ситуацию в стране к суровой предвоенной стадии.

США и их союзники в связи с успешным мирным запуском спутника КНДР в декабре прошлого года сфабриковали «резолюцию по санкциям» Совбеза ООН, которая является жестокой враждебной акцией по лишению суверенного государства законного права на космические запуски.

В сложившейся ситуации КНДР была вынуждена проводить третье подземное ядерное испытание в целях самообороны, которое стало одной из реальных ответных мер по защите национального суверенитета и безопасности.

США и другие враждебные силы предприняли более яростные попытки, добившись принятия новой «резолюции» о ужесточении санкций, и наряду с этим активизируют совместные военные маневры для развязывания ядерной войны, на которые переброшен огромный контингент агрессивных войск.

Цель США заключается в том, чтобы любыми средствами добиться демонтажа ядерного оружия и «свержения режима» в КНДР.

Вся армия и весь народ, образуя единое целое с Верховным командованием, встали с единым порывом на полномасштабную войну против США с готовностью ответить на агрессивную войну справедливой великой войной за воссоединение Родины.

Враги угрожают, что если мы не откажемся от ядерного оружия, то нельзя добиться экономического развития, и одновременно с этим уговаривают, что в случае выбора другого пути будет оказана помощь на улучшение жизни.

Но поскольку США, величайшая в мире ядерная держава, наносят постоянную угрозу ядерным оружием, КНДР вынуждена еще крепче опираться на ядерный меч и укреплять ядерные силы в качественном и количественном отношении.

С духом и порывом победителей, которые покорили космос и успешно провели ядерное испытание высокого уровня, необходимо одновременно продвигать борьбу в защиту Родины и строительство экономической державы, чтобы добиться коренного поворота в осуществлении революционного дела чучхе и строительства сильной и процветающий Пэктусанской державы.

На пленуме был принят новый стратегический курс на параллельное развитие экономического строительства и строительства ядерных сил с учетом сложившейся ситуации и закономерными требованиями развития нашей революции.

Этот курс является самым революционным и народным, поскольку он позволяет путем укрепления самозащитных ядерных сил наращивать обороноспособность страны и направлять больше усилий на экономическое строительство для построения могучего социалистического государства.

Курс на параллельное развитие экономического строительства и строительства ядерных сил является успешным продолжением и развитием на новом высоком уровне оригинального курса на параллельное развитие экономического и оборонного строительства 1960-х годов, который был выдвинут и последовательно воплощался в жизнь Президентом Ким Ир Сеном и Полководцем Ким Чен Иром.

Пленум подчеркнул, что новый курс партии не является временными полумерами в ответ на быстро меняющуюся обстановку, он является стратегической линией, которой необходимо придерживаться на постоянной основе, исходя из высших интересов революции, и отметил:

Ядерное оружие сонгунской Кореи вовсе не является товаром, который мы хотим обменять на доллары, и тем более, не предметом политических или экономических торгов, который будет поставлен на стол переговоров для тех, кто намеревается разоружить КНДР.

Наши ядерные силы являются жизненным важным фактором нации и национальным сокровищем объединенной Кореи, и их нельзя ни в кое случае сложить или менять на миллиарды золота, пока на планете остается империализм и существуют ядерные угрозы.

Истинные преимущества нового курса в том, что он дает возможность существенно повысить эффективность сил военного сдерживания и оборонной мощи без дополнительного увеличения военных расходов и, таким образом, сконцентрировать ресурсы на экономическом строительстве и повышении благосостояния населения.

При последовательном выполнении нового курса партии КНДР сможет возвыситься на новые высоты великой политической и военной державы, социалистической экономической державы с высокой цивилизацией.

Пленум наметил конкретные задачи и пути для выполнения курса на параллельное развитие экономического строительства и строительства ядерных сил. В том числе по сосредоточению сил в сельском хозяйстве и легкой промышленности, по развитию самостоятельной ядерной энергетики, по запуску более развитых спутников, по созданию экономики знаний, диверсификации внешней торговли и широкому привлечению инвестиций.

Ядерный статус страны будет закреплен в юридической форме, а ядерные силы будут расширены и укреплены в качественном и количественном отношении, пока не будет осуществлена денуклеаризация всего мира.

Народная армия должна усовершенствовать боевые методы и оперативные планы в русле повышения ведущей роли ядерных сил во всех аспектах военного сдерживания и стратегии войны, а также поддерживать ядерные силы в постоянной боевой готовности.

КНДР как ответственное ядерное государство приложит активные усилия к нераспространению ядерного оружия, обеспечению мира и безопасности в Азии и во всем мире и осуществлению денуклеаризации всего мира.

Пленум поручил Президиуму Верховного Народного Собрания и Кабинету министров организовать правовые, административные и технические работы по выполнению поставленных пленумом задач.

На пленуме было единогласно принято решение по первой повестке дня «О приближении окончательной победы в деле строительства могучего социалистического государства путем параллельного развития экономического строительства и строительства ядерных сил».

Пленум рассмотрел и принял решение по второй повестке дня, по кадровым вопросам, подлежащим представлению 7-ой сессии ВНС 12-ого созыва.

Пленум также рассмотрел третью повестку дня, организационные вопросы.

Центральный комитет ТПК выразил твердую уверенность в том, что все члены партии, солдаты и офицеры Народной армии и весь народ поддержат важные решения пленума ЦК партии марта 2013 года и последовательно выполнят курс на параллельное развитие экономического строительства и строительства ядерных сил, вновь демонстрируя на весь мир достоинство и дух сонгунской Кореи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раззадорил меня тут один мой ЖЖ-френд. Написал, - я уже заправил фарш специями для колбасок. Вот и мне колбасок захотелось. А какие самые вкусные? Ну конечно свиные! Они и сочны, и ароматны, и вообще самые, самые! А еще, в прошлых постах колбасных , я писал, что колбаски хорошо в ...
http://worldoftanks-worldofwarplanes.ru/nemeckie-tanki-world-of-tanks/pzkpfw-iv-v-wot-0-8-0-novaya-model/ Танк PzKpfw IV является одним из самых популярных танков 5 уровня в игре World of tanks и используется для фарма кредитов. В обновлении 0.8.0 танк будет переведен в категорию премиумной техники, ...
Доброе утро, друзья! Доброе, теплое, солнечное, земляничное утро! В эти выходные мы с Лидой ходили "по землянику"))) Это очень полезное, красивое и веселое времяпрепровождение - собирать ягоды! Как это было смотрите! Дорога к земляничному ...
Вы говорите холодно? Да что вы знаете о холоде, тепличные жители! Вот у нас тут действительно холодно, минус пятьдесят, так, что не жалуйтесь на ваши, якобы «холода». Вот именно так и реагирует большинство людей живущих в Сибири и дальше, когда в новостях рассказывают, что на западе Росс ...
Требуется мне, дорогие товарищи, определенная помощь. Советом. Дано: Одна малолетняя дура (20 с небольшим лет) с мерзким характером поздно вечером шла мимо отдела милиции. Более того, она была выпившая, так как шла потусить со своим знакомым ментом (из другого отделения). Возле отдела бы ...