Яблочно-грушевый пирог.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Яблочно-грушевый пирог. Яблочно-грушевый пирог.](/images/main/yablochno-grusheviy-pirog-35c2db.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/afrodita1402/95936608/445263/445263_900.jpg)
Вообще, это про обычную шарлотку, но у меня расцвели яблоки и груши, поэтому в ней ещё и груши.
![Яблочно-грушевый пирог. Яблочно-грушевый пирог.](/images/main/yablochno-grusheviy-pirog-f71fc6.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/afrodita1402/95936608/445525/445525_900.jpg)
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соли
ваниль и корица, или ванильный и коричный сахар
В этот раз я добавила разрыхлитель, представляя себе пирог до верху духовки, но нет, это ничего не поменяло, и то ли я мало добавила, то ли что-не знаю.
Приготовление:
Все продукты из списка необходимо перемешать до однородной массы
![Яблочно-грушевый пирог. Яблочно-грушевый пирог.](/images/main/yablochno-grusheviy-pirog-f5d747.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/afrodita1402/95936608/445720/445720_900.jpg)
В форму на пергамент выложить очищенные от кожуры и семечек нарезанные фрукты
![Яблочно-грушевый пирог. Яблочно-грушевый пирог.](/images/main/yablochno-grusheviy-pirog-92eae6.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/afrodita1402/95936608/446003/446003_900.jpg)
Залить фрукты тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Вот и всё приготовление. Через 30-40 минут пирог готов.
Он конечно очень сладкий, потому что в нем стакан сахара, но что бы не есть просто сахар, то вот, пирог)
![Яблочно-грушевый пирог. Яблочно-грушевый пирог.](/images/main/yablochno-grusheviy-pirog-5beadc.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/afrodita1402/95936608/446340/446340_900.jpg)
![Яблочно-грушевый пирог. Яблочно-грушевый пирог.](/images/main/yablochno-grusheviy-pirog-c7196c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/afrodita1402/95936608/446473/446473_900.jpg)
|
</> |