рейтинг блогов

Я вчера перевернула свой календарь

топ 100 блогов arctic-inga.ru04.09.2019

... и зажгла костры рябин. Надеюсь, эти костры будут гореть очень долго. Мы все работаем с тем начальством, которое заслуживаем. 

Я вчера перевернула свой календарь

Если ты нытик, врун, скандалист и недотёпа, то и начальство твоё будет такое же. Если же у тебя есть цель, ты её добиваешься, идёшь по своему пути не сворачивая, придерживаешься своей выбранной линии, не интригуешь, и не скандалишь, то твой директор будет именно таким.

Я рада, что моё хобби переросло в работу. Нет ничего лучше, когда твоё увлечение и твоя работа совпадают. Ведь работа, это часть нашей жизни, и довольно немаленькая часть. Нам в жизни хватает нервотрёпки, а если ещё и работа не будет приносить удовлетворения, то зачем такая работа нужна.

Поэтому я предпочла не кидаться на все предложения, как голодная собака на кость, а дождаться той работы, где мне будет уютно и комфортно. Всех сотрудников я давно знаю. Ну, почти всех, кроме новичков пришедших этим летом. Со всеми прекрасные отношения. Каждый знает свой участок работы и выполняет её.

Я вчера перевернула свой календарь

Вчера я подписала документы и оформилась в «Лабораторию путешествий» официально. Мой директор Матвей Шпаро. Кто не читал меня раньше, погуглите. Это известный полярный путешественник работающий с детьми.

Вообще, с того полёта на Шпицберген в моей жизни многое изменилось. И я уже тогда знала, что буду работать с Матвеем. Есть цель? Иди к ней. Что-то сейчас не получается? Главное — терпение. Ты дождёшься своего часа.

Я вчера перевернула свой календарь

И нет, я не пропаду с экранов ваших радаров, моя работа не предполагает сидение в офисе 5/2. Хороший плюс, правда?)) Я так же свободна. Ну или почти также. Теперь у меня есть обязанности, которые я уже выполняю с удовольствием)

Желаю хорошим людям найти своих директоров, и зажечь свои долгогорящие костры рябин))


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конечно, мы знаем, что по законам математики после числа 99 идет число 104. Однако слишком хотелось устроить праздник на ровном месте. Потому номер MAXIM, следующий после 99-го, мы назвали номером 100! И в честь этой случайности сделали жалкое подобие ...
Художник Алекс Чиннек, известный своими архитектурными интервенциями, представил новую работу на выставке в Германии, в которой он завязывает, казалось бы, прочные структуры в узлы. Чтобы добавить к эффекту композиции, озаглавленной «Рождение, смерть и кризис среднего возраста», ...
Похоже, российская власть отнеслась к предстоящему выступлению оппозиции 12 июня со всей серьезностью. Впрочем, это правильно: у нынешнего кремлевского самозванца есть все шансы быть выметенным из уютного кабинета. Но, как это уже стало ...
YaromilaVolkova все записи автора   Вязание шапочки крючком   Простая, но одновременно элегантн ...
Как Вы любите кончать? До того, как партнер или партнерша кончит или после? Или вместе? А как не любите? Я не люблю кончать до того, как мужчина кончил. Пока я не кончила возбуждение только растет, чем дольше, тем больше страсти, каждое прикосновение рождает бурю ощущений и эмоций. Разум ...