рейтинг блогов

Я в шоке от того, как решили отметить 8 марта в нашей школе!

топ 100 блогов annataliya07.03.2018 Захожу тут в родительский чатик и вижу. Накануне 8 марта у нас в школе планируется поздравление учителей с женским днем. Цветы, подарки от родительского комитета - всё, как полагается. Но, оказывается, будет не только это. И тут у меня реально полезли глаза на лоб. Как вы думаете, кого у нас собираются поздравлять еще? Девочек?
Я в шоке от того, как решили отметить 8 марта в нашей школе!

Ничего подобного! Поздравить и подарить подарки у нас решили всем ученикам в классе: и девочкам, и мальчикам!!! Ага, на 8 марта!

Честно говоря, я до сих пор в шоке. Чей это косяк, не знаю, но сложилось впечатление, что поздравить мальчишек на 23 февраля просто забыли. И вот, теперь решили устроить этакий "урок дружбы" и осчастливить всех.

Нет, я ничего не имею против дружбы и уроков ей посвященной тоже. Но дети, хоть и первоклассники, совсем не дураки и прекрасно знают, что, как бы урок не назвали, но накануне 8 марта с праздником поздравляют тетенек и девочек. Или просто тетенек. Но никак не мальчиков!

Высказала предложение никого, кроме учителей, вообще, не поздравлять, или поздравить девочек с 8 марта, а мальчишек - с прошедшим Днем защитника отечества, если уж подарки закуплены. Поддержки не получила. Запороли мою идею на корню, хоть и вежливо.

Это только у нас такое? В ваших школах поздравляют детей с 23 февраля и 8 марта? Или тоже организуют что-то вроде "уроков дружбы" на 8 марта, где подарки вручают всем?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если вдруг вы забыли (или не знали), то предисловие можно прочитать здесь и здесь . Сейчас речь пойдёт о самой выставке «Странники», её героях и об авторе, с которым я с большим удовольствием встретилась. ...
Привет! Мне 33 года, я живу в Стокгольме. С момента моего предыдущего дня в этом сообществе ( тык ) прошло уже больше года. У меня новая работа и жилье, так что пора сделать еще один)) Дата: 24 мая, вторник, обычный будний рабочий день Место: Стокгольм, Швеция Под катом 58 фотоколл ...
"Канадский завтрак" за €0. (похлопывание по спине, две обезболивающих таблетки и пинта воды из-под ...
...
Наверное, я в детстве не доиграла. Да и когда играть-то было - самая старшая в многодетной семье. Всех малят на меня скидывали, вот и оставалось разве что в школу с ними играть. Зато теперь - играй не хочу. Я и играю - на фотографиях... Вот два снимка рядом - и сразу сюжет в голове: ...