рейтинг блогов

Я считаю мне очень повезло

топ 100 блогов greenroad20.07.2011 Потому что мой мужчина красивый. И я очень этому рада. 
Ведь мне не приходится глядя на него говорить себе 
- зато он меня так любит!
- зато он меня балует!
- зато с ним можно разговаривать часами взахлеб!
- зато он классный в постели! 
- зато он меня уважает!
- пузо можно согнать в спортзале!

Поэтому вместо "зато" я говорю "а еще". Мне честно говоря трудно искать сокровищницы душ в непривлекательных внешне телах. А трудности я не люблю. Тому можно найти много объяснений, и все они нелестны, на них не скупятся интернет-пользователи. Но я считаю, что в мире каждого человек может существовать то, чему позволено существовать. Просто я не довольствуюсь компромиссами, вот мне и достается лучшее.  Любить лучших легко ))

Я считаю мне очень повезло

А вы вот что думаете, лучше идти на компромиссы и мириться со всякими ужасами или быть одиночкой?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Довольно часто после очередного фото-поста вы меня просите прислать ту или иную фотографию на рабочий стол. В общем то я стараюсь не отказывать в подобных просьбах, но иногда просто забываю или не успеваю это сделать. Поэтому я решил через пару ...
Вот и второй пост о поездке в Анапу. То, за чем я и ездил туда. Кайтсерфинг! (Для тех, кто не в курсе, езда на доске по воде при помощи этакого кайта) В общем, все сами поймете. Итак. Обо всем с самого начала. 1. Поехал я туда дикарем. Не знал, где я ...
На удивление за ночь и утро пока никаких существенных сообщений с Ближнего Востока, на мой взгляд нет. Израиль заявляет об уничтожении 7 000 боевиков ХАМАС (с одной стороны, поди проверь, кого они в них записали, похоже, что всех убитых мужин в секторе Газа, с другой -- даже если так, то ...
В жизни всякое бывает: плохо или хорошо, только я не унываю, было плохо, и прошло. Надо жить на позитиве, и на все проблемы класть, в жизни надо быть активней, жизни радоваться всласть. В жизни море позитива, только лишь свое найди, и держи по ветру гриву, замечательно живи. с Как часто ...
Я никогда не задумывался о том, как выращивают привычные нам шампиньоны, вешенки или грибы шитаки для японских ресторанов. Оказалось, что это делают в пещерах Троглодитов. Здесь, в подземном ресторане, нам приготовили улитки на открытом огне и угостили традиционными блюдами Анжуйской к ...