Я потерялась

топ 100 блогов ru_psiholog25.02.2016 Доброе время суток, уважаемые психологи! Прошу простить меня, если рассказ получится сумбурным.
Дело в том, что я уже стала себя ненавидеть. И жутко не нравлюсь себе в таком состоянии. Я просто в панике от своего поведения, а точнее от своей агрессии по отношению к людям.
Все дело в моей работе. Мне сейчас почти 40, я не замужем, не имею детей и я небольшой руководитель в крупной фирме. Внешне симпатичная, но как-то вот так не сложилось. Полгода назад я начала работать в сфере, которая была мне почти незнакома ранее. У меня новый коллектив и большие задачи. Мягко сказано проблем у них до меня было много и меня туда бросили "спасать мир".
Я практически полностью отдаюсь работе, но к сожалению не могу решить некоторых основополагающих вопросов, без которых дальше двигаться на мой взгляд невозможно. Это и недостаточность моих знаний, и пока ещё неавторитетность, и слабость подчинённых, и отсутствие поддержки. Я, как мне кажется, осознаю все причины. Но проблема не в этом. Не в том, что сложно. Нет. Я срываюсь на людях, то на одном, то на другом, и это не мои подчиненные, это мои коллеги в параллели. Я кричу, обвиняю, доказываю, злюсь, но не могу решить проблем. А потом я ненавижу себя за все это. Я думаю, что уже смогла сорваться на десятке человек. Это становится какой-то кошмарной традицией. Я в ужасе от себя и от того, что происходит.
Помогите, как стать черствее, как стать уравновешеннее, как сдержать свою агрессию, как себя полюбить может быть? Я каждый день говорю себе, что так нельзя жить, но все повторяется снова и снова.


Спасибо большое за ваши ответы! Мне наверное сейчас именно небезучастие нужно, нужно неравнодушие. По крайней мере на сегодняшнее утро я чувствую себя спокойнее. Спасибо!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня часто спрашивают, являются ли интернет-объединения веганов, сыроедов, рожающих в поле и прочих ярых членов интернет-групп сектантами. Да, являются. А эти группы вконтакте и фейсбуке не более чем надводная часть деструктивного культа. Механизм создания, функционирования и смы ...
Прогулка по Москве - часть 2 ...
В свете нескончаемого звездодрочева последних дней предлагаю пойти дальше, чем РФПЛ: во всех чемпионатах СССР, выигранных нерусскими клубами, выявить морального чемпиона - команду среди РСФСРовских, набравшую больше очков. Нехитрые подсчеты показывают, что моральных чемпионств набирается ...
Хлопці, а для чого під час статевого акту ляскати партнершу по ...
Ни о морали, ни о чем таком - убитый Бабченко вызывал у многих эмоции, которые описываются лишь непечатными словами, посему высказываться буду о факте, а не об объекте. Выстрел в спину - это так банально и так просто, особенно вечером, особенно после того, как хотя бы номинально ...