Я плохой фуд-блоггер!

топ 100 блогов trablin08.08.2011 Ребята, листая френдленту наткнулся на крик души http://niksya.livejournal.com/86215.html, полез по ссылкам, попал к некоему небритому мужику, ака знатоку русских щей и пареной репы, то есть М. Сырникову (Привет, Играй Гармонь!) в странное комьюнити. Посетил и сам сайт г-на Сырникова - ноу комментс, как говорится...
Все сводится к тому, что моя подруга Нина - niksya посмела выиграть конкурс на звание "Лучшего блога Рунета 2011" в части кулинарии, с чем я её от всей души поздравлял и поздравляю еще раз. Её сайт хорош, удобен, красочен и очень понятен, в плане подачи материала. Мне он понятен гораздо больше, чем, например Гастроном точка Ру. Ну, выиграла и выиграла, чай не Григорий Перельман, отказавшийся от ляма зелени, чем вызвал бурление говн в быдло-массе, т.н. среднего класса.
Мне вот непонятно эта злоба АБСОЛЮТНО.
Ладно, был китчен_нах, где сидели злобные тролли и поливали всех и вся дерьмом, не понимая, что сами при этом в говне по уши, либо понимая и делая это осознанно, что есть чистой воды садо-мазохизм и должно вызывать интерес психиатров. Хрен с ними. Ладно, есть, допустим, пракукинг, где люди имеют полное моральное право поучать других, но не с высоты своего трона, а на основе собственных знаний и умений, что, безусловно, всяким крабихам - поперек горла! Но, когда некий Сырников поливает дерьмом сайт, который его никаким боком не касается, с автором сайта при этом не пересекался и не знаком, для меня это говорит лишь об одном - "поливающий" есть чмошник и унылый говноблоггер-завистник, как и вся шобла шакалов Табаки, подвывающая ему в униссон в комментариях. С удивлением и грустью, я увидел там уважаемых мной кулинаров.

У меня в журнале за все время его существования никто никому не нахамил, я не удалял ни одного коммента, кроме спама, не банил ни одного человека, кроме спаммеров. Даже мат я оставляю, хотя мне он совершенно не приятен в фуд-постах, то ли дело - политика!
Ребята, вы знаете, почему в Сети бытует мнение, что самые злобные, завистливые, неблагодарные, ворующие, мерзкие гады - кулинарные блоггеры? Да потому, что так оно и есть, получается.
Скажите мне, друзья, может я настолько тупой имбецил, что не понимаю и не принимаю этой сентенции?
И раз меня не поливают дерьмом, не перемывают кости, я - плохой фуд-блоггер и мой журнал не интересен и бесперспективен? - это сарказм, я свой журнал и вас всех очень люблю.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
    Приветствую всех. Сегодня пройдет товарищеская встреча между сборными Бразилией и Шотландией. Очень интересная афиша с не очень богатой, но, тем не менее, весьма интересной историей. Банк: 969 евро   Бразилия – Шотландия ...
Досталась мне недавно невероятной красы вещица — конфетное ретро ассорти из Италии. Набор фирмы Latta Dama, серия Feletti 1882. Сама коробка выполнена великолепно, заслуженно просится в музейную коллекцию. Внутри 300 грамм конфет из молочного и темного шоколада. Если Италия, значит, к ...
Сегодня празднует свое 75-летие одна из красивейших женщин планеты - Софи Лорен. Много можно говорить о ее кинозаслугах. Я же хочу сказать о ее внешности. Удивительно красивая даже в свои 75 лет, Софи Лорен утверждает: "Все что вы видите - результат ...
Всем кошкам - мышек)) здоровья, вкусных консервов и прочих плюшек, а хозяевам много радости и взаимной любви от пушистых :) ...
В этом посте будет много очень милых и прикольных фотографий собачек.  Но этот пост вообще-то о модном бизнесе. Многие, наверное, знают, что в последние десятилетия роста западной сервисной экономики все больше и больше брендов модной одежды выходило на рынок производства одежды ...