рейтинг блогов

Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости

топ 100 блогов avtordnya03.08.2021 Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости



Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости





Я больше не могу с моим мужем обсуждать наши интимные вопросы.


Я не уверена, что знаю с чего начать, но мне нужно перед кем-то выговориться, не хочу обсуждать это в кругу моих знакомых.


Мой муж и я в браке в течение 9 месяцев, а вместе мы в общей сложности чуть более 3 лет. Мне 23 года, ему 25.


Примерно год назад я была вовлечена в эмоциональную связь с человеком, которого я встретила в Интернете. Я никогда не встречалась с ним лично и даже не разговаривала с ним по телефону, но независимо от этого, у нас возникли чувства друг к другу и я стала я сомневался в перспективе дальнейших отношений с моим мужем.


К сожалению, я допустила ошибку, сказав моему мужу о моих сомнениях в нем и моей симпатии к этому другому человеку. Конечно, он был расстроен и умолял меня не уходить.


После долгих раздумий и душевных переживаний я решила, что мои отношения с моим мужем для меня более важные, поэтому я прекратила все контакты с другим мужчиной и переосмыслила наши отношения с мужем.

Возможно вам будет интересно:
Свекровь заявила мне: жена должна с мужем вместе делить все расходы
Я сама из неблагополучной семьи
Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

Сегодня мои проблемы связаны именно с этим, как вы могли бы догадаться. Кажется, я больше не могу обсуждать проблемы с мужем. Мне кажется, что он снова рассердится, если я расскажу о какой-либо проблеме, касающейся наших отношений, с которой я сталкиваюсь и которая меня волнует. Особенно если это связано с интимностью, романтикой, страстью и т.д. Поймите, я редко высказываюсь о таких проблемах, но если я это делаю, то он уходит в себя и отказывается говорить.


Он делает это всякий раз, когда я пытаюсь поговорить с ним, а ночью я наконец-то узнала, почему так происходит.


Мы лежали в постели и смотрели телевизор перед сном, и я прижалась к нему. Мы редко занимаемся любовью в последнее время, поэтому я просто подумала, что в то время это было бы неплохо и уместно сделать.


Сначала он сказал, что слишком жарко, потом, что он слишком устал. Так что через минуту или две я сказала "хорошо" и перевернулась на свое место. У меня не было желания делать проблему из-за этого, поэтому я позволила ему спокойно отдохнуть.


Через несколько минут он спрашивает меня, не обиделась ли я. Я сказала ему, что нет. Он продолжал настаивать, пока я, наконец, не сказала ему, что я не злюсь, я просто не понимаю его, почему он избегает близости со мной.


Вместо того, чтобы обсудить этот вопрос, он сразу же разозлился, сказал некоторые довольно обидные вещи и перевернулся на бок, чтобы заснуть. В конце концов, я обиделась не потому, что он не захотел близости, а потому, что он отказался даже обсудить этот вопрос, заявив, что он только разозлится.


Мы поговорили об этом два дня спустя, и он объяснил мне, что, возможно, он слишком остро реагирует на подобные ситуации, и он попытается поработать над этим. Но причина в том, что он отреагировал так, как он это сделал, потому что это напомнило ему, что когда то я сомневалась в наших отношениях.


Я уже говорила раньше, что время от времени я была недовольна уровнем нашей близости, и это было в то время, когда я размышляла о том, чтобы оставить его. Поэтому кажется, что любое обсуждение наших отношений относительно близости, страсти и т. д. сильно беспокоит его, и он думает, что я все еще сомневаюсь в нем. Я объяснила ему, что ничего подобного не повторится, но он все еще не доверяет мне.


Не знаю, что мне нужно сделать? Я не хочу обсуждать наши с ним отношения с кем-то другим, без него, но я боюсь, что он никогда не справится со своим недоверием ко мне из-за того, как я поступила с ним в прошлом.


Возможно, мне просто нужно дать ему время, чтобы он снова смог поверить мне, или я должна принять более решительные меры? Кто может посоветовать мне, как себя повести с мужем в этой ситуации?


Он укоряет меня, что я причинила ему боль в прошлом, и теперь он не доверяет мне, и я понимаю, что я сделала ошибку, и теперь расплачиваюсь за нее.


Тем не менее, я также не считаю, что я должна пассивно стоять и смотреть, как наш брак разваливается.


Я снова на раздорожье, проблемы в наших взаимоотношениях мне кажутся неразрешимыми, и я не знаю, что с этим делать.


Все советы приму с благодарностью.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".


#семья #отношения #общество #свекровь  #семейныеотношения#муж #брак​  #жена #свекровь #лытдыбр #измена #скандал #развод #психология #дети #родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки
Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости
ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ
Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости
Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР
Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости
Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ
Я обиделась на мужа не потому, что он не захотел близости


***********

Вкусные рецепты:

***********

I was offended by my husband not because he did not want intimacy
I can no longer discuss our intimate issues with my husband.
I'm not sure I know where to start, but I need to talk to someone, I don't want to discuss it in the circle of my friends.
My husband and I have been married for 9 months, and we have been together for a total of just over 3 years. I am 23 years old, he is 25.
About a year ago, I was involved in an emotional connection with a person I met on the Internet. I have never met him in person or even talked to him on the phone, but regardless of this, we had feelings for each other and I began to doubt the prospect of a further relationship with my husband.
Unfortunately, I made the mistake of telling my husband about my doubts about him and my sympathy for this other person. Of course, he was upset and begged me not to leave.
After much thought and emotional experiences, I decided that my relationship with my husband was more important to me, so I stopped all contact with another man and rethought our relationship with my husband.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
Today, my problems are connected with this, as you might have guessed. It seems that I can no longer discuss problems with my husband. It seems to me that he will get angry again if I tell him about any problem concerning our relationship that I am facing and that worries me. Especially if it is connected with intimacy, romance, passion, etc. Understand, I rarely speak out about such problems, but if I do, then he withdraws into himself and refuses to speak.
He does this every time I try to talk to him, and at night I finally found out why this is happening.
We were lying in bed and watching TV before going to bed, and I snuggled up to him. We rarely make love lately, so I just thought that at that time it would be nice and appropriate to do it.
First he said it was too hot, then he said he was too tired. So after a minute or two, I said "okay" and rolled over to my seat. I had no desire to make a problem out of it, so I let him rest in peace.
After a few minutes, he asks me if I'm offended. I told him I didn't. He kept insisting until I finally told him that I wasn't angry, I just didn't understand him why he was avoiding intimacy with me.
Instead of discussing the matter, he immediately got angry, said some rather offensive things and rolled over on his side to fall asleep. In the end, I was offended not because he did not want intimacy, but because he refused to even discuss this issue, saying that he would only get angry.
We talked about it two days later, and he explained to me that maybe he was overreacting to situations like this, and he would try to work on it. But the reason is that he reacted the way he did, because it reminded him that I once doubted our relationship.
I've said before that at times I was unhappy with the level of our intimacy, and it was at a time when I was thinking about leaving him. Therefore, it seems that any discussion of our relationship regarding intimacy, passion, etc. greatly bothers him, and he thinks that I still doubt him. I explained to him that nothing like this will happen again, but he still doesn't trust me.
I don't know what I need to do? I don't want to discuss our relationship with him with someone else, without him, but I'm afraid that he will never cope with his distrust of me because of what I did to him in the past.
Maybe I just need to give him time so that he can trust me again, or should I take more drastic measures? Who can advise me how to behave with my husband in this situation?
He reproaches me for hurting him in the past, and now he doesn't trust me, and I realize that I made a mistake, and now I'm paying for it.
However, I also don't think that I should passively stand by and watch our marriage fall apart.
I am back on the road, the problems in our relationship seem to me unsolvable, and I do not know what to do with it.
I will accept all the advice with gratitude.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вам нравится вот такая обувь? Купили бы такое себе? Носили бы? А куда, и боюсь даже спросить - с чем? Странной обуви в последнее время становится все больше. Помимо случаев совсем уж явного эпатажа и маскарада, есть варианты пограничные, которые вроде как носить и можно, только не ...
Казалось бы, странный вопрос. «Как приучить к чтению?» Обычно этот вопрос задают мамы, в попытках заставить ребенка полюбить сам процесс. А вот если речь идет о супруге? (муже, жене, друге, подруге) Что делать, если ваша «половина» категорически ...
Иркутск! Наконец-то, после двух суток в поезде мы добрались до этого славного города - города, можно сказать, - конечную точку нашего путешествия, потому что именно из Иркутска мы планировали съездить на Байкал и прокатиться по окрестностям. Иркутск же должен был стать нашей базой, местом ...
Ведь вы когда приходите в гости к кому-то, не наваливаете в прихожей куч, при необходимости уединяетесь в сортире. Так почему у вас не держит клапан, когда вы приходите в комменты и начинаете выяснять личные счёты? Такие друзья мне не нужны, это элементарное правило должно быть всем понятн ...
Гопники растут без меня, поэтому ничего не скажу о них. Да и слава богам, мне фикингов за глаза и за уши. Сегодня умудрились, например, вывести из строя интернет так, что я несколько часов бился в попытках разгадать тайну золотого ключика. На моём компутере роутер через LAN не ...