рейтинг блогов

Я не Харви Вайнштейн

топ 100 блогов amarok_man07.07.2020

Я не Харви Вайнштейн

Одного из лучших фотографов России 56-летнего Сергея Берменьева обвинили в изнасиловании. И обвинила его в этом модель  Дарья Фисун. Ей 26 лет. Уроженка Краснодарского края.   Дарья Фисун обратилась в полицию Пресненского района Москвы с заявлением об изнасиловании. По данным источника, девушка сама пришла к фотографу домой ночью. И там он её и изнасиловал.


Она утверждает, что приехала на кастинг к известному фотографу. Проходил он в квартире на Зоологической улице в Москве. Берменьев якобы предложил модели выпить, но она отказалась. Несмотря на это, он налил в бокал вино, и девушка отпила маленький глоток. По словам Дарьи, затем он отвёл её в спальню и изнасиловал. Модель утверждает, что он не был с ней груб, но помешать его действиям она не смогла. После этого она сходила в душ и уехала домой.

А ведь  в объективе этого фотографа были Аль Пачино, Марк Захаров, Николай Караченцев, Виктор Цой, Майя Плесецкая, Иосиф Бродский.

"Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве проводится доследственная проверка по заявлению девушки о ее изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в квартире жилого дома в центре Москвы".

Изнасилование какое то странное. Если вобще оно было. И есть  запись с камеры наблюдения показывает, что манекенщица и фотограф расстались по доброму.

Однако, заявление в полицию написано. И следственные органы ведут проверку. На что Сергей Берменьев уже заявил: "Я не Харви Вайнштейн". Видимо имея ввиду, что просто так его в том чего не было обвинить-не удастся.

Хорошо, что осталось это видео. Оно говорит в пользу фотографа. Однако нервы ему все равно могут попортить. И ещё неизвестно, что придумает эта модель. Она наверняка хотела снять с известного фотографа "немножко денег". Только что-то пошло не так. Могут и в клевете обвинить.

Фотограф Берменьев человек известный. А сколько таких случаев, когда могут попасть в подобные ложные обвинения...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошел примерно месяц как мы взяли нашу собаку домой.. И в течение всего этого времени все наши друзья, да и просто прохожие замечали, что: "слишком она у вас что-то красивая для дворняжки". Нет, нам конечно нравится))Так вот, решили мы, а вдруг она ...
Друзья и коллеги! Кто про что, а я опять про Охту. На днях городской суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск активистов градозащитного движения, запретив возводить 100-метровую высотку перед Чесменским дворцом. В ходе слушаний оказалось, что ...
Давайте сравним фото, сделанные с максимальными вложениями денег и те, на которых не требовалось специальных приготовлений. И узнаем, насколько женская внешность зависит от экономической ситуации и денежных затрат - сейчас это актуально. Смотрим? Конечно, речь не пойдет о тех девушках, ...
Нынче можно оглядеться где угодно, если народ более или менее неподвижен, 80% будут смотреть в какой-нибудь мобильный девайс. В транспорте - так все сто. У кого-то там музыка, у кого - сервер знакомств. У кого-то там книжка. А некоторые даже сериалы свои смотрят. У меня в дороге ...
Что делать? ... и Кто виноват? - наши традиционно русские вопросы, увы!Маленькая ...