Я готов
krabsky — 09.08.2010 Я уже дошёл до готовности. Сварился/запёкся/зажарился. Если бы я был куском мяса, то наверняка свининкой. Шеей. Точно не говядиной и точно не куриным бедром. Возможность рыбы также не исключена - стейк из сёмги. Но, учитывая мою неопределённую природу и способность к адаптации - я был бы фаршем, говяже-свиным.Вот я во влажном питерском аэрогриле потихоньку доходил. Паровая котлетка. В Москве я определённо был бы чем-то копчёным. О, знаю - сервелат. Точно :)
Всё, готов. Теперь нужно выбрать гарнир к такой чудной паровой котлетке, как я :) Рис - банально, фасоль - уж слишком выпендрёжно. Думаю картофанчик подойдёт, особенно если учесть белорусские корешки. Пюрешечка.
Так что я паровая котлетка. Стимпанк какой-то, однако.
А каким блюдом вы себя ощущаете? :)