Я готов

топ 100 блогов krabsky09.08.2010 Я уже дошёл до готовности. Сварился/запёкся/зажарился. Если бы я был куском мяса, то наверняка свининкой. Шеей. Точно не говядиной и точно не куриным бедром. Возможность рыбы также не исключена - стейк из сёмги. Но, учитывая мою неопределённую природу и способность к адаптации - я был бы фаршем, говяже-свиным.

Вот я во влажном питерском аэрогриле потихоньку доходил. Паровая котлетка. В Москве я определённо был бы чем-то копчёным. О, знаю - сервелат. Точно :)

Всё, готов. Теперь нужно выбрать гарнир к такой чудной паровой котлетке, как я :) Рис - банально, фасоль - уж слишком выпендрёжно. Думаю картофанчик подойдёт, особенно если учесть белорусские корешки. Пюрешечка.

Так что я паровая котлетка. Стимпанк какой-то, однако.

А каким блюдом вы себя ощущаете? :)

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
или очень умный котик... Если в этом месте хорошо растут кактусы, может быть и котики тоже быстрее растут? Ведь после вкусного завтрака, нужен второй завтрак и солнечная ванна, а нет солнечных ванн (на дворе солнечно, но ветрено) используй домашний соляриум! Нюансик, у Жоржа пунктик, он ...
Вот я повторяюсь для моих читателей я так бил угонщика автомобилей, которого мой поймали «на свежаке» что думал что убью дубиналом  Но на утро его начальник прглпсил и спросил — разденьтесь гражданин, а что у вас все тело синие — он с юмором преступник, он отвечает — просто ...
Еда подорожала на треть, но спрос не падает http://www.ng.ru/ 8 июля 2011, 00:09 Обезнадеживающий итог полугодия — на 1 июля годовой рост цен на основные продукты питания достиг в России, по оценкам экспертов, 33%. Но ни такой рост цен, ни падение реальных ...
Уеду я только завтра, но уеду до восхода. А через полгода... кто его знает, что будет через полгода. Вспомнился доцент Князев. Как его звали, я забыл. Он читал нам теорию функций действительного переменного. Я к нему записался на спецкурс, но он предупредил, что тема эта ...
Это Вера Ванг, знаменитый дизайнер, ей 62 года. Она позирует для американского Harper `s Bazaar возле бассейна в своем новом доме в Лос-Анджелесе. Вера Ванг родилась в 1949 году. Она изучала историю искусства, потом 16 лет работала в журнале Vogue редактором ...