
Ужин готов!

Парижские котлеты.




4. Выкладываем все в форму для запекания

5. Готовим яично-сметанно-сырную смесь. Сметану смешать с горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)

6. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.



7. Заливаем смесью кабачки


9. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки

1ст муки

Добавляем в фарш яйца, нарезанный лук, соль, майонез и все перемешиваем.

Добавляем муку.

Ложкой выкладываем массу на сковородку, в виде котлеток.


Приятного аппетита!!!
В моей рубрике "Осторожно, еда", еще масса вкусностей! Заходим, не стесняемся:)
|
</> |